FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Коллекция праздничных платьев от бренда СUBE

000

Эстонский бренд CUBE, которому чуть больше полугода, решил отпраздновать маленькую дату выпуском лимитированной праздничной коллекции

001

Основатели и дизайнеры бренда CUBE, Светлана Агуреева и Анатолий Эйн, в рождественской съемке решили отойти от уже запомнившихся образов с париками. Для участия в праздничной фотосессии пригласили непрофессиональных моделей. По мнению дизайнеров, каждая девушка по природе своей красива и неповторима, а одежда CUBE создается лишь для того, чтобы подчеркнуть их красоту и индивидуальность.

В роскошном интерьере дизайн-салона Astieks прошла «репетиция» грядущих праздников с рождественской елкой и шампанским из хрустальных бокалов Lalique. Главный редактор buduaar.ru Тамара Тютина, фэшн-активист Лена Голубева, менеджер по продаже нефтепродуктов Виктория Филина и дизайнер бренда Светлана Агуреева примерили платья из новой коллекции CUBE. Девушки настолько разные как внешне, так и внутренне, но объединяет их одно – желание блистать и быть неотразимыми.

002

В одежде Сube по-прежнему преобладают геометрические принты, четкие линии и минимализм, деликатно дополненные характерным для праздника блеском золота и серебра. С комплектами из новой коллекции можно ознакомиться в Gallery Fashion Boutique (WW Passaaz, 3 эт.) Платья идеально подходят для встречи Нового года как дома, так в и ресторане или ночном клубе.

Но не один наряд в праздничный вечер не обходится без аксессуаров, и дизайнеры дополнили образы украшениями эстонского бренда Plum D’Or. Несмотря на то, что всю одежду модного бренда можно носить с обувью на плоской подошве, в праздники Светлана и Анатолий все же рекомендуют девушкам отдавать предпочтение каблукам. Выбор СUBE остановился на обуви Dune London. Над образами девушек работали профессионалы своего дела – за макияж отвечала визажист Виктория Курочкина (Glow Make Up), над прическами работал Илья Комаров (Denis Kovalenko Ilusalong)

003

004

005

006

007

008

009

010

011

За ежедневными новостями бренда можно следить здесь.

Фото: Галина Дейнега

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий