FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Улыбка мечты с инновационной технологией

Идеальная улыбка – один из простейших способов выглядеть эффектно и привлекательно: она способна располагать к себе, очаровывать и даже обезоруживать. К счастью, сегодня стать обладателем такой улыбки совсем не сложно – современные технологии сделали ее доступной роскошью для каждого из нас

pearsmile_1

Услуга PEARLSMILE относится к косметическим процедурам и в корне отличается от традиционных способов осветления зубов: данная методика основывается на использовании геля, содержание пероксида в котором не превышает 0,1% и активизирующей светодиодной лампы холодного света. Косметический осветляющий гель PEARLSMILE не повреждает зубную эмаль, тогда как активизирующий свет помогает избежать раздражения десен и обезвоживания дентина. С помощью такой комбинации процесс осветления проходит максимально бережно и не вызывает неприятных ощущений, а потому не удивительно, что услуга PEARLSMILE пользуется бешеной популярностью и имеет целую армию поклонников по всему миру.

Тонкости и преимущества услуги

С помощью техники PEARLSMILE ваши зубы станут светлее до 9 тонов, а сама процедура займет совсем немного – от 21 до 45 минут, в зависимости от того, какого эффекта вы хотите достигнуть. Все это время клиенты салона расслабляются в релаксирующем кресле, получая в результате не только шикарную улыбку, но также прекрасное настроение и заряд позитива на весь последующий день.

pearsmile tallinn

 Что же происходит во время процедуры?

Техника осветления зубов PEARLSMILE включает в себя 4 этапа. Сначала консультант замеряет исходный тон зубной эмали. Затем он наносит гель на индивидуальную каппу, после чего клиенту необходимо одеть ее на зубы. Далее консультант включает лампу и устанавливает ее как можно ближе к выступающим элементам каппы. В процессе осветления происходит нейтрализация пигмента, спровоцировавшего потемнение зубной эмали. В конце процедуры клиент сравнивает исходный тон зубов с приобретенным, наслаждаясь полученным результатом. В будущем, чтобы поддерживать безупречный цвет своей улыбки на желанном уровне, вы можете повторять процедуру отбеливания так часто, как посчитаете нужным.

Доступная ценовая политика

Так как техника осветления зубов PEARLSMILE является на 100% косметической процедурой, для ее проведения не требуется сложное стоматологическое оборудование, дополнительный медицинский персонал и большие временные затраты. А потому салон предлагает своим клиентам цены, приятно удивляющие своей доступностью: вы спокойно можете позволить себе данную процедуру в преддверии таких важных событий, как свадьба, собеседование на работу, фотосессия или же просто встреча с близким человеком. Так, к примеру, экспресс-комплекс, занимающий 21 минуту, обойдется клиенту всего в 49 евро. Кроме того, ценители разумной экономии имеют возможность приобрести абонемент сразу на несколько процедур, что позволит им продлить ослепительную красоту своей жемчужной улыбки по еще более низкой цене: стоимость трех комплексов (экспресс, мини или макси) стартует от 127 евро. К слову, абонементы не имеют срока годности и не являются именными, а потому могут исполнить роль подарочных сертификатов и стать превосходным подарком для самых родных и близких людей.

Салон PEARLSMILE заботится о том, чтобы вы улыбались часто, ярко и с удовольствием, ведь белоснежная улыбка – ваше лучшее украшение!

За новостями PEARLSMILE можно следить здесь и здесь.

В Эстонии открыто три салона PEARLSMILE. Два из них в Таллинне - Meriton Spa Hotel (Paldiski mnt 4 (1 эт.) и  Loren ilusalong (Tartu mnt 53). В Нарве по адресу Tallinna mnt 41 (Astri центр , 3 эт.). Более подробную информацию можно найти на сайте www.pearlsmile.ee . Записаться на процедуру можно по телефону +372 5883 4104 или по электорнной почте info@pearlsmile.ee

 

Источник фотографий: PEARLSMILE

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий