FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

The Row объявили о запуске полноценной линии обуви

Отныне фанаты минимализма, присущего эстетике сестер Олсен, получат прекрасную возможность наслаждаться стильной и лаконичной обувью из дебютной линии The Row

The Row

Сестры Олсен, которых Совет модных дизайнеров Америки признал лучшими дизайнерами женской одежды 2015 года, объявили для поклонников собственной марки приятную новость: вскоре мир увидит полноценная линейка обуви. На днях в Нью-Йорке состоялась закрытая презентация коллекции The Row pre-fall 2016, в рамках которой дизайнеры анонсировали свой новый проект.

В обувную линейку будут включены мюли из гладкой черной кожи на устойчивом перламутровом каблуке, ботильоны из белой кожи крокодила и лаконичные слиперы из бархатной замши — последние уже были презентованы во время парижского показа весенней коллекции прошлой осенью. Дополнением к ним послужат бархатные туфли «Мэри-Джейн» с такими же перламутровыми деталями на ремешках и босоножки из атласа с элегантными бантами.

Плюс ко всему, по словам сестер Олсен, в мае 2016 года состоится открытие первого нью-йоркского магазина The Row, где можно будет приобрести и новую межсезонную коллекцию, и обувь.

The Row 3

The Row 1 The Row 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий