FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Выбор главного редактора: 10 платьев с президентского приема

Yulia SemenyukНи одно мероприятие так не обсуждается в Эстонии, как президентский прием. В это время все как один становятся экспертами моды и обсуждают образы представительниц прекрасного пола. Да, как и везде здесь есть неоднозначные  и неудачные наряды. Да, хотелось бы больше блеска и драгоценных камней созерцать на приеме у президента  Эстонии. Но в любом случае для каждого пришедшего на прием это праздник и счастье. И, как говорится, «после драки кулаками не машут». Я не буду писать о худших нарядах, были и такие. Мне хочется выделить,  приглянувшиеся лично мне, платья нежных оттенков.

Черные платья со времен Шанель смотрятся эффектно и это беспроигрышный вариант. Не знаешь, что надеть – выбирай черный, хочешь носить платье долго – выбирай черный. С цветом все наоборот, если это удачный выход, то платье не останется без внимания и запомнится надолго. Считанные дни остались до весны. И все больше смотришь в сторону светло-голубого, небесно-голубого и пудрено-розового – ведь каждая весна у нас пастельная. К сожалению, в Эстонии не всегда можно «прочитать» по платью работу того или иного дизайнера, поэтому под фотографиями моей любимой десятки не всегда будут подписи.

Они мне нравятся!

Платья, которые привлекли мое внимание и не выходят из головы

президентский прием (5)

Мария Дерлыш в Iris Janvier

президентский прием (4)

президентский прием (8)

президентский прием (1)

Пирет Ильвес в Piret Ilves

президентский прием (7)

Кристель Мадисоо в Iris Janvier и Танель Падар

президентский прием (3)

Оливер Альберг и Мария Эйнер в Iris Janvier

президентский прием (6)

президентский прием (10)

Элизабет Каса-Мялксоо в Piret Ilves

президентский прием (2)

президентский прием (9)

 

 

 

Источник фото: Õhtuleht

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий