FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Идеальный вариант к переменчивому климату – пальто Diana Arno

Пальто Дианы Арно хорошо подходят к переменчивому эстонскому климату и отлично сочетаются как с зимним, так и весенним гардеробом

Diana Arno (4)

Элегантные пальто представлены в каждой коллекции эстонского дизайнера Дианы Арно. Носить их можно и зимой, и в ветреные весенние дни. Диана Арно соединила стиль и классику, учла капризную балтийскую погоду и в дополнение к платьям представила ассортимент пальто.

Красивое пальто или полупальто незаменимо и в холодные весенние дни, и в снежную зиму. Поэтому в коллекциях Дианы Арно всегда представлены пальто разной длины. Варианты рукавов тоже варьируются от коротких до длинных. Помимо фасонов и силуэтов важным моментом является и качество материалов. Кашемировые или шерстяные ткани заказывают на небольших заводах в Италии или используют ткани известных трендов, например, Loro Piana.

Пальто представлены во всех размерах, а в случае отсутствия подходящего размера, можно сделать пальто на заказ. Цветовая палитра — классические черный и верблюжий, для тех, кто любит яркие краски — фиолетовый и серо-зеленый. Выбор цветов неограничен, при желании и наличии ткани клиент может выбрать что-то на свой вкус.

 «Я люблю смешивать классику с модными деталями, для меня пальто — это инвестиция. Покупаешь, носишь, если надоело, убираешь в шкаф и через пару лет сможешь его достать, носить и не бояться, что оно вышло из моды», — рассказывает дизайнер.

Классическое пальто позволяет комбинировать вещи. Добавьте красивую брошь, отстегивающийся воротник или какой-либо другой аксессуар и получаете совсем новый образ.

С творчеством Дианы Арно можно ознакомиться в ее магазине в Старом городе по адресу Väike Karja,1. В данный момент скидки и на платья, и на пальто.

 Марка Diana Arno для смелых стильных женщин, которые ценят качественный крой, интересные детали и натуральные материалы.

Diana Arno (1)

Diana Arno (2)

Diana Arno (3)

Diana Arno (5)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий