FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Сады Гранвиля в весенней коллекции макияжа Dior Glowing Gardens

 До весны осталось совсем чуть-чуть, а потому Питер Филипс спешит порадовать своих поклонниц новой коллекцией макияжа Glowing Gardens. Черпая вдохновение в благоухающей природе Гранвиля, креативный директор по макияжу Dior наделил линейку жизнерадостными полутонами цветочных лепестков, весенних садов и моря

Dior Glowing Gardens

Наиболее ожидаемой новинкой коллекции является средство Diorshow Colour & Contour, вышедшее в пяти оттенках: на одном его конце размещены тени для век, а на втором — стойкий карандаш. Дыхание весны ощущается и в палитре шелковистых теней для век 5 Couleurs Glowing Gardens, обладающих мерцающим эффектом, и в румянах с флористическим узором, и в пудре, подходящей любому оттенку кожи.

Тени Diorshow Fusion Mono на этот раз выпущены в одном, золотисто-бежевом светоотражающем оттенке Equinoxe. Кроме того, в коллекцию вошла подводка Diorshow Pro Liner в пурпурно-сером цвете, тушь Dior Addict It Lash в насыщенном оттенке платины, а также несколько лаков Dior Vernis в нежнейших тонах.

Для создания макияжа губ Питер Филипс советует использовать помаду Rouge Dior в легчайшем розово-бежевом или насыщенном коралловом цвете. Также в коллекцию включены бальзамы Rouge Dior Baume, Rouge Brillant и Lip Glow (последний реагирует на уровень влаги в коже губ). А перед тем, как наносить помаду, следует использовать Addict Lip Glow Liner.

Dior Glowing Gardens 1 Dior Glowing Gardens 5 Dior Glowing Gardens 4 Dior Glowing Gardens 3 Dior Glowing Gardens 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий