FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В деталях дело: тенденции аксессуаров SS 2016

Массивные чокеры, «ковбойские» сапоги, сумки, сандалии с цепями — главные аксессуары нового сезона, которые поддержат ваше модное начинание

Крепко стою

Красивая обувь стала еще и удобной. Спасибо дизайнерам, что подумали о нас. В босоножках на устойчивом каблуке с легкостью можно выдержать марафон деловых и дружественных встреч, оставаясь на высоте.

крепко стою

Ушла в балет

«Пуанты» правят бал. В новом сезоне каждая девушка может почувствовать себя балериной. Дизайнеры добавили к «пуантам» банты, вышивку и бусины. Носим их с юбками, платьями или укороченными джинсами.

ушла в балет

Домашний комфорт на улицах города

 slip on loafers

Главный чокер

Привет из 90-х: ожерелье-ошейник снова на пике популярности. Один из главных фаворитов сезона заметно окреп и видоизменился. На показах чокеры были представлены из широких лент, цельного сплава металла, цепей и натуральной кожи. Носить ожерелье можно как днем, так и вечером.

чокер

Кошелечек в люди вывел

Размер сумок уменьшается с каждым сезоном. Едва ли в такую «малышку» что-то поместиться, но кто мешает нам сложить все необходимое в карманы своего спутника. Или как вариант взять с собой еще одну сумочку.

маленькая сумочка

Нельзя снимать

Ни одно лето не проходит без солнцезащитных очков. Главный критерий выбора в этом сезоне – яркий цвет и необычные формы.

солнцезащитные очки 2016

Не принцесса. Королевна!

Диадему больше не считают аксессуаром для особого случая. Носить ее теперь позволительно и днем: с джинсами, косухой или трикотажным платьем. Какую лучше выбрать модель – решать вам.

короны

Казаки разбойники

«Ковбойские» ботинки долго стояли в тени. Теперь они слегка видоизменились и вышли покорять женские сердца. Ищем свою идеальную пару с яркими аппликациями, цветными вставками или кристаллами.

казаки

 

 

Крепко держу

Обилие цепей в новом сезоне зашкаливает. Становятся они все более массивнее. Романтика и гранж переплетаются воедино.

сумки с цепями

 

 

Материал подготовлен Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий