FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Выжать до последней капли!

 TOP-5 весенних кремов для тела!

Лучшие кремы для тела, по мнению клиентов, салона-магазина органической косметики Skin Therapy
TOP-5 весенних кремов для тела

Весной наступает пора чистки и уборки. Мы избавляемся от накопившейся за зиму пыли и грязи. А, значит, пора привести в порядок и свое тело! Что и как лучше наносить на уже чистую «шкурку», чтобы она была невероятно гладкой, потрясающе упругой и максимально увлажненной? Skin Therapy точно знает, какие крема — лучшие для вашего тела!

Меньше — больше 

Так переводится с английского языка название австрийской марки «Less is More«.

Взрывное сочетание аромата грейпфрута с кардамоном, приправленное сафлоровым маслом, дарит сильнейший заряд влаги вашей коже и прекрасное настроение. Подсаживаешься моментально! Сафлоровое масло, входящее в состав крема, в отличие от многих других популярных растительных масел, содержит разновидность витамина Е, чрезвычайно полезного для нашей кожи. По ощущениям кажется, будто кожа в прямом смысле слова «пьет» крем, наполняясь вожделенной влагой. Компания, в основе которой лежит творческий союз парикмахера и химика, использует биоактивные растительные масла первого отжима и жиры, вытяжки из растений, очищенные эфирные масла, роскошную цветочную воду, высокогорный мед и воск и прочие 100% сертифицированные органические компоненты. Марка предлагает массу интересных продуктов с сочными т.н. вкусными ароматами, но крем Greipfruit Cardamom выделяется особо. Прежде всего ароматом и действием. Постоянные клиенты  говорят, что он сжигает жир на животе. Ну а пока крем работает над вашей фигурой, вокруг витает тонкий, сладкий, очень соблазнительный аромат…

Less is More

 

Кожа да кости

О такой фигуре мечтают многие. Крем для тела  бренда «Panruri» из Таиланда с загадочным названием «Сиамская вода» с ароматом медового жасмина  гарантирует вам ощущения мечты: суперэластичная, подтянутая кожа, словно прилипшая к костям. Отличный лифтинг-эффект обеспечивают экстракт граната и бурого риса, иланг-иланг и деликатные ноты освежающей перечной мяты. Все они способствует укреплению и антиоксидантному воздействию на кожу. Крем легко впитывается и способствует глубокому омоложению клеток, насыщая кожу легким ароматом чувственного жасмина. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи. «Panpuri» поправу гордится лучшими восточными растительными ингредиентами и использует множество древних и богатых полезными элементами растений, корней и цветов.

Panpuri

Скромный любимчик

Увлажняющий крем для тела с витамином В5 выглядит скромно, но работает серьезно. От остальных средств по уходу за телом его отличает отсутствие запаха и богатый состав, сохраняющий вашу кожу увлажненной целых 24 часа! Это так называемый «умный» крем, понимающий, какие участки вашего тела нужно напитать чуть меньше, а другие чуть больше. По консистенции напоминает йогурт или сметану. Это питательное молочко для тела разработано для ежедневного ухода и поддержания баланса всех типов кожи. Молочко для тела сочетает натуральный витамин В5, смягчающий экстракт бергамота и питательные аминокислоты, не содержит масел и не оставляет следов на коже. Не содержит традиционно используемые масла, воски и силиконовые наполнители, которые создают ложное ощущение увлажненности кожи. Быстро впитывается, имеет натуральный аромат и цвет. Подходит для женщин и мужчин.
Передовые формулы этой американской фирмы «MALIN+GOETZ» (которая выросла из аптеки)  сочетают в себе использование проверенных натуральных ингредиентов с высокоэффективными технологиями. Компания не использует синтетических отдушек в своих средствах.

MALIN+GOETZ

Загадочный Восток

Ещё один продукт тайской марки «Panpuri» попал в список лучших. Масло для тела и волос из линии “Ванильная орхидея”. Настоящий СПА-уход у вас дома! Уникальное сочетание мадагаскарской ванили, пикантного мандарина и сандалового дерева оставляют на теле незабываемый аромат. А восстанавливающее и успокаивающее действие масла дополнено антиоксидантами экстрактов японской сакуры и бамбука, способствующими повышению коллагена. Это поистине роскошное нежирное масло особенно порадует тех, кто любит многофункциональные продукты 2 в 1. Если решите побаловать себя именно «ванильной орхидеей», то вам обеспечена глубоко увлажненная и сияющая кожа, а также избавление от мелких морщинок. Побалуйте себя вдохновляющим восточным ритуалом, не выходя из дома. Масло для тела и волос — идеально для людей ищущих обновления души и тела!

Ванильная орхидея 1

Чистый кайф

Почетное пятое место в списке лучших занял увлажняющий крем для тела Lavender & Geranium от австралийской компании «A´kin», производителя экологически чистых, активных растительных средств по уходу за кожей и волосами. Этот гипоаллергенный крем-молочко имеет чрезвычайно продуманную формулу состава: алоэ (доля которого составляет 20%),  Д-пантенол (витамин В5) и экстракт ромашки, отсутствие алкоголя. Такое сочетание охлаждает, освежает и успокаивает слабую кожу. Средство идеально в качестве ежедневного легкого увлажнителя для чувствительной, ослабленной или жирной кожи. Также его возможно использовать как гель после бритья или депиляции. Подходит для всех типов кожи. Активные ингредиенты: масло австралийской макадамии, полученное методом холодного отжима, легко впитывающееся вещество, которое восстанавливает уровень влаги кожи. Витамин В5 — «витамин красоты», обладающий успокаивающим эффектом, и экстракт авокадо, который смягчает. А эфирное масло лаванды расслабляет и гармонизирует. Слоган «A’kin» – «Сила чистоты» – сила сочетания чистых натуральных ингредиентов, способных подчеркнуть уникальную естественную красоту каждой женщины.

A´kin

Материал подготовлен Катерина Парис

Использование материалов с сайта fashionstep.ee без разрешения и активной ссылки запрещено.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий