FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Giorgio Armani откажeтся от использования натурального меха

giorgio-armani

Giorgio Armani

 Модный Дом Giorgio Armani и все линии, принадлежащие Armani Group, больше не будут использовать для пошива своих коллекций натуральный мех. Об этом заявил сам Джорджо Армани

giorgio-armani-pre-fall-2016

Giorgio Armani Pre-fall 2016

Любительниц меховых вещей и аксессуаров ожидает неприятная новость: Дом Giorgio Armani решил отказаться от использования натурального меха, и это решение вступит в силу начиная с осенне-зимней коллекции 2017 года. Перемены произойдут во всех без исключения линиях, принадлежащих Armani Group: Emporio Armani, Armani Jeans и Armani Exchange.

«Я очень рад сообщить о том, что мы решили прекратить использование натурального меха в своей продукции, — признался Джорджо Армани. — Сегодня технический прогресс дает массу возможностей иметь разнообразные альтернативы меху. Моя компания делает чрезвычайно важный шаг вперед, привлекая с помощью этого жеста внимание к необходимости защищать животных и окружающую среду».

Таким образом, Armani Group присоединился к другим модным Домам, которые решили отказаться от использования натурального меха. В июле прошлого года такое же решение приняли и Hugo Boss, а ранее — Ralph Lauren, Calvin Klein и Tommy Hilfiger.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий