FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рюши, сетки, неглиже: лучшие тренды весны 2016

Весна вступила в свои права, официально дав зеленый свет самым свежим трендам сезона. Редакция FashionSTEP отобрала самые заманчивые из них, каждый из которых не только можно, но и нужно смело «выводить» в люди уже сейчас

тенденции_весна 2016

В неглиже

Givenchy,+Jason+Wu,+Celine,+Narciso+Rodriguez

Givenchy, Jason Wu, Celine, Narciso Rodriguez

Составляя топ самых «вкусных» тенденций нынешнего сезона, просто невозможно было не упомянуть платье-комбинацию, ставшее абсолютным героем подиумов во время показов весенне-летних коллекций. Этот тренд – один из самых трепетных в нашем списке: пожалуй, не существует более женственной и соблазнительной вещи, чем платье из тонкого шелка и нежнейшего кружева на тонких, едва заметных бретелях, подчеркивающее каждый изгиб женского тела.

тенденции_весна_лето 2016

Слева направо: Mango, Zara, Carven, Jonathan Saunders, Topshop

 

Каскады рюшей

Каскады+рюшей+(Roberto+Cavalli,+Alexander+McQueen,+Lanvin,+Ruban)

Roberto Cavalli, Alexander McQueen, Lanvin, Ruban

Бесконечные оборки и многослойные рюши способны сделать нежную и романтичную нимфу даже из самой строгой и неприступной леди. Но будьте осторожны: забыв об умеренности, можно легко превратиться из невесомой Афродиты в пирожное, щедро украшенное кремом из кондитерского шприца.

тренды весна-лето 2016

Слева направо: Bershka, Gucci, Miu Miu, Promod

Обнаженные плечи

Обнаженные+плечи+(Michael+Kors+Collection,+Mugler,+Vera+Wang,+Blumarine)

Michael Kors Collection, Mugler, Vera Wang, Blumarine

Топы, блузы и платья с полностью оголенными плечами – не только неимоверно чувственный, но также чрезвычайно хитрый тренд весны 2016: ни один мужчина не устоит перед соблазном накинуть свой пиджак на хрупкие и беззащитные женские плечики.

тенденции весна_лето_2016

Слева направо: H&M, Proenza Schouler,J.W.Anderson, Mango

Королева денима

Королева+денима+(Chloe,+Alexander+McQueen,+MM6+Maison+Margiela,+Louis+Vuitton)

Chloe,Alexander McQueen, MM6 Maison Margiela, Louis Vuitton

Самый практичный материал в мире как всегда в тренде: вы не прогадаете, даже если с ног до головы оденетесь исключительно в джинсовые вещи. Пиджаки, юбки, брюки и платья из денима можно смело комбинировать с любыми другими предметами гардероба, в которых вы чувствуете себя максимально комфортно.

тенденции деним 2016

Комбинезон, слипоны, все — Massimo Dutti; платье на бретельках, куртка, все — Stradivarius; жакет кимоно, Promod; асимметричный топ, Acne Studio; юбка с аппликациями, Marc Jacobs; клатч, Pull & Bear

Рыбка в сетях

Рыбка+в+сетях+(Valentino,+Proenza+Schouler,+Mugler,+Louis+Vuitton)

Valentino, Proenza Schouler, Mugler, Louis Vuitton

Этот тренд – находка для любительниц провокаций. Если желаете эпатировать окружающих и стать самой обсуждаемой персоной вечеринки – смело надевайте платье-сетку поверх нижнего белья. В остальных же случаях комбинируйте его с другими вещами, используя в качестве туники.

 

Сплошные линии

Сплошные+линии+(Missoni,+Reem+Acra,+Dolce+&+Gabbana,+Max+Mara)

Missoni, Reem Acra, Dolce & Gabbana, Max Mara

Пальма первенства среди популярных принтов этой весной всецело принадлежит полоске – тонкой, широкой, яркой, контрастной, вертикальной, горизонтальной и хаотичной. При этом безотказно работает правило «чем больше линий в образе, тем лучше!»

тенденции весна лето 2016

Справа налево: платье, Zara; жакет, Sonia Rykiel; платье, Massimo Dutti; платок, Valentino; топ, Pull & Bear туфли, Aldo; сумка, Lanvin; юбка, H&M; свитшот, Stradivarius

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий