FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Фолк, урбанизм, минимализм: новая коллекция Bershka SS 2016

Bershka представили новую коллекцию сезона весна-лето 2016, в которой гармонично соединились технологии, музыкальная эстетика, ведущие тренды и урбанистический характер

Chico_02_V16

Каждая из деталей одежды, вошедшей в новую коллекцию, создает яркий контраст, будь то вырезы, элементы декора, эффект поношенности или незаконченности. Цветовая палитра выполнена в коричневатых тонах, разбавленных белым, а также в цвете хаки и голубом оттенке.

Коллекция имеет сильный урбанистический дух, здесь доминируют правила уличной моды. Основные ее составляющие — свитшоты, куртки-бомберы и узкие укороченные брюки, дополненные контрастными принтами. Наиболее авангардная линия полностью переосмыслена — здесь нет темных оттенков, зато есть светлые тона, которые использовались даже для пижам.

Casual-линия вдохновлена эстетикой фолка и богемного шика 70-х, где основной акцент сделан на миксе текстур. Пончо, маст-хэв этой коллекции, прекрасно сочетается с рубашками oversize, джинсовыми куртками и фетровыми шляпами.

Что же до линейки «Smart», здесь преобладает нордический минимализм. Один из ключевых моментов — широкие, укороченные брюки или модели со стрелками. Также не сдают своих позиций плащи и вещи из денима — последние в нынешнем сезоне актуальны, как никогда прежде.

BSK_Chico_V16

Chico_01_V16

Chico_03_V16

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий