FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Драгоценное многоцветье: новые часы Fendi by Delfina Delettrez

Решив не ограничиваться украшениями, которые Дельфина Делеттре-Фенди создает под собственным именем, дизайнер решила погрузиться в мир часового искусства, разработав дебютную линию часов Fendi Policromia

часы Fendi 

В рамках ювелирно-часового салона в Базеле Дельфина продемонстрировала часовую коллекцию под названием Policromia, название которой переводится с греческого, как многоцветье. В линию были включены 20 моделей механических часов в двух вариантах диаметра корпуса — 33 и 38 мм. Циферблаты каждой из моделей напоминают полотна с мозаикой, инкрустированные асимметричными комбинациями драгоценных и полудрагоценных камней — лазурита, малахита, тигрового глаза, обсидиана, перламутра и бриллиантов. Все они заключены в белое и желтое золото на ремешках из крокодиловой кожи.

Работая над дизайном коллекции, дизайнер вдохновлялась архитектурой Рима, перенося в свои ювелирные шедевры геометрию старого итальянского палаццо со стройными колоннадами, где располагается штаб-квартира Fendi. Как утверждает сама Дельфина, здание очень напоминает гигантские часы. К примеру, по характеру игры света и тени на мраморных плитах, можно определить точное время суток.

Часовая коллекция Fendi Policromia будет доступна к продаже уже этой осенью. Каждый из покупателей сможет самостоятельно сформировать идеальную для него комбинацию из минералов для циферблата. Стоимость аксессуаров составит от €3000 до €150000.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий