FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Pantone Putukad — весенняя коллекция украшений Танеля Веэнре

Известный эстонский дизайнер Танель Веэнре порадует почитателей двумя новыми сериями украшений

TVJ_Pantone Flies 2016 (9)

С 2 по 3 апреля в Kultuurikatel пройдет дизайнерский рынок, в рамках которого будут представлены коллекции украшений под названием «Pantone Putukad», а также «Minimarjad» — «младшая сестра» коллекции «Kõrvamajad».

Коллекция «Pantone Putukad» получила свое название благодаря всемирно известной системе кодирования цвета. У каждого украшения есть свой номер, соответствующий на карте Pantone, например, у изделия цвета ириса номер #18-3943.

Представленная коллекция «Minimarjad» больше подойдет для будней, все изделия выкрашены в два цвета. Благодаря цветовой гамме и легкости обе серии идеально подходят для лета.

Украшения Танеля Веэнре  доступны как на сайте дизайнера www.tvj.ee, так и в студии Embassy of Fashion (Tatari 6), куда можно заглянуть на буднях с 10:00 до 18:00. Также коллекция продается и в магазинах TALI и Les Petites.

Танель Веэнре является признанным международным художником украшений, его работы представлены во многих галереях мира: от Берлина до Бангкока и от Амстердама до Сантьяго.

TVJ_Pantone Flies 2016 (6)

TVJ_Pantone Flies 2016 (10)

TVJ_Pantone Flies 2016 (11)

TVJ_Pantone Flies 2016 (7)

Фото: Tanel Veenre

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий