FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С благотворительной целью: Кристиан Лубутен создал сумку Africaba

Christian Louboutin La Maison Rose

Christian Louboutin объединил свои усилия с организацией La Maison Rose для работы над совместным благотворительным проектом. Результатом сотрудничества стала сумка Africaba, выполненная в насыщенных контрастных оттенках

Christian Louboutin La Maison Rose 2 

La Maison Rose — благотворительная организация, которая в течение многих лет оказывает помощь социально незащищенным женщинам и детям в Сенегале. Ее основательницей стала Валери Шлюмберже — мама известной актрисы Леа Сейду и хорошая подруга Кристиана Лубутена.

В результате коллаборации двух закадычных друзей на свет появилась объемная сумка Africaba, в которой яркие экзотические цвета гармонично переплетаются с экспрессивными графическими принтами. Ручки аксессуара задекорированы традиционной вышивкой из бисера разных оттенков и культовыми шипами Christian Louboutin. Все сумки Africaba создавались вручную африканскими мастерами La Maison Rose.

«Работа над нашим благотворительным проектом очень сильно отличалась от обычного производства в рамках бренда, когда мы делаем один образец, после чего просто его дублируем, — рассказал Кристиан Лубутен.— На этот раз мы имели лишь дизайн-идею, но было понятно, что интерпретация мастера так или иначе изменит внешний вид сумки. Вся прелесть состоит именно в маленьких различиях, которые неизбежно проявляются, когда над вещью работает человек, а не машина».

Christian Louboutin La Maison Rose 1

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий