Fashionstep 20.04.2016 Люди Комментарии отключены

Анатолий Эйн известен как стилист, телеведущий, организатор модных мероприятий. Многие знают Анатолия как профессионала своего дела, поэтому мы решили посмотреть на него другими глазами: узнать, что любит помимо работы; когда последний раз плакал и каким себя видит лет так через 30

Anatoli Ein (2)

Как и во сколько начинается ваше утро?

Начинается мое утро всегда с чашки кофе, а порой и с двух-трех. Поскольку у меня не совсем обычная работа и не нужно быть в офисе каждый день с 8 до 17, то и утро начинается по-разному. Все зависит от проекта! И это очень здорово, ведь каждый день не похож на другой. Если будет вечернее шоу, то я просыпаюсь около 11, съемки передачи — 9, ну а если съемки клипа, то утро начинается в 7 часов, тогда и день, как мне кажется, продолжается бесконечно.

Вы больше сова или жаворонок?

По ситуации. Я хотел бы быть жаворонком, но в душе я сова.

Вы зависимы от социальных сетей?

На самом деле мы все, так или иначе, зависимы от социальных сетей, но многое зависит от того в какой сфере работаешь. Если бы я жил за городом и занимался сельским хозяйством, то не так активно использовал бы социальные сети, если бы только не выращивали продукцию на продажу, с которой нужно знакомить окружающих. Но так как я работаю в сфере шоу-бизнеса, конечно, использую социальные сети – это прекрасная возможность наблюдать за успехами и достижениями других, возможно, почерпнуть для себя что-то интересное, да и себя показать. А также поддерживать контакты с друзьями, знакомыми. В моем ритме жизни не так часто удается встретиться, пообщаться, а социальные сети в этом смысле способствуют быть в курсе: кто, где и что делает. Главное в этом деле не перебарщивать с фотографиями. Всего должно быть в меру.

Как часто заходите в социальные сети?

Часто. Даже не стоит подсчитывать сколько раз на дню. Но утро мое не начинается с них, хотя я уверен, что многие не только просыпаются с заходом в социальные сети, но и засыпают с ними. Если предстоит тяжелый день, то социальные сети могут очень отвлекать, и я стараюсь туда не заходить. Нельзя быть зависимым и относиться к ним стоит немного с иронией, особенно к публикациям, комментариям. Да и к себе, в том числе стоит относиться с иронией.

Anatoli Ein (1)

Что для вас работа – радость или нудное и обязательное занятия?

Все что перечислено, кроме слова «нудное». Я вообще не люблю какие-либо нудные действия, они существует, но я бы не стал их называть нудными. Просто порой от них чуть больше устаешь. Например, я безумно люблю, когда участвую в съемках клипов, это и знакомство с новыми артистами, и совсем другая энергетика. Но всегда есть такой период времени во время съемок, когда ты сидишь на площадке и наблюдаешь, чтобы все было хорошо в образе артиста. Порой в течение 5-6 часов нужно поправить рубашку раз сорок, но я не воспринимаю это как нудное занятие. Это работа! Или кастинги, например, я тоже не могу назвать это нудным занятием. Бывают вопросы, которые из раза в раз повторяются, они могут вызвать усталость. Просто я люблю всегда повторить 3-4 раза, но когда приходится и пятый, и шестой раз повторять, можно сказать, что это нудно, но я настолько люблю свою работы, она такая многогранная, что мне и в десятый раз не сложно повторить.

Помимо работы, что больше всего любите делать?

Мне нравится заниматься спортом. На самом деле я не так давно начал ходить в зал и никогда не думал, что это перерастет в мое увлечение. Спорт он ведь не только полезен для здоровья, но это и заряд какого-то внутреннего позитивного состояния. Второе – я обожаю путешествовать. Если у меня какая-нибудь длительная поездка, то я стараюсь съемки какие-нибудь провести, репортаж сделать, как говорится, совместить приятное с полезным.

А что для вас счастье?

Счастье – здесь и сейчас.

Главное ваше качество.

Мне кажется, что люди, с кем я общаюсь, должны называть мои качества. Это было бы объективно. Сам я думаю — целеустремленность и перфекционизм, причем последнее проявляется во всем: в работе, в общении, к людям, к самому себе. Порой это большой плюс, но иногда и минус. Еще я очень вспыльчивый, но с годами как-то научился контролировать себя. Но иногда, конечно, полезно выпустить пар.

Что больше всего цените в людях?

Самоиронию ценю.

Anatoli Ein (3)

Что никогда не простите человеку?

Предательство. Хотя и это можно простить, возможно, даже забыть, но возвращаться к этому уж точно не захочется. Что еще? Сложно простить людям не любовь к себе и окружающим. Нужно любить людей, но в первую очередь начинать с любви к себе.

Есть то, о чем сожалеете в жизни?

Если говорить о работе, то я ни о чем не жалею. Как можно сожалеть, если я сам выбрал тот или иной путь. Мы все идем какой-то своей тропинкой, где постоянно какие-то разветвления. Ведь тропинка не заканчивается обрывом, всегда есть выбор.

Яркое и запоминающееся событие в жизни.

На самом деле очень много ярких событий. Одно из них — создание бренда CUBE, но это не было чем-то спонтанным, мы достаточно долго готовились.

Как часто плачете?

Редко.

Есть в жизни человек, который может легко вас рассмешить?

Моя близкая подруга Ксения, проживающая в Лондоне. Когда мы с ней встречаемся и что-нибудь обсуждаем, то можем смеяться до слез. Еще с легкостью меня могут рассмешить моя напарница Светлана Агуреева и друзья в компании.

Каким видите себя лет через 30?

Красивым! Во всех смыслах этого слова! Как говорил мой папа: «Раньше я был молодой и красивый, а сейчас только красивый».

Любимое место в Таллинне?

У мамы и у себя дома.

Интервью записала Yulias

Использование материалов с сайта fashionstep.ee без разрешения и активной ссылки запрещено.