FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Хорошая традиция: ILLI Box April от визажиста Малиновской  

Известный визажист Эстонии Лидия Малиновская, которая является постоянным колумнистом FashionSTEP, выпускает третью по счету бьюти-коробочку, что становится уже хорошей и доброй традицией

Illi Box (1) 

Бьюти-боксы – это такие коробочки с миниатюрами и пробниками кремов, помад, теней и чего только не, также включающие и полноценные продукты. Нужны они для того, чтобы быстро познакомиться с максимальным количеством бьюти-продуктов и при этом не разориться.

ILLI Box Малиновской – это настоящий объект желаний, разлетающиеся с молниеносной скоростью. Взять хотя бы упаковку: белоснежная коробочка, которая в этот раз стала в два раза больше и украшена иллюстрацией Дарьи Токрановой (автор бренда Сatsu the Сat).

В проектах ILLI Box Лидия Малиновская выступает главным экспертом, отбираемые продукты она все тестирует и утверждает лично, так что каждый может выбрать для себя лучше из лучшего.

По словам Лидии Малиновской апрельская коробочка отличается не только размерами. В новый бьюти-бокс входит более сбалансированное количествоуходовых средств для лица, тела и волос, а также косметические продукты для макияжа. Среди составляющих ILLI BOX имеются 5 полноценных продуктов, благодаря чему и выросли объемы самой коробочки.  Найдется в чудо-боксе и сладкий комплимент от Topellier Bakery и украшение на руку из позолоченного металла и натурального говлита от NUANN Beadsound.

Illi Box (2)

Состав ILLI Box April:

  • KIKO COSMETICS Supergloss (полноценный продукт);
  • NATURA SIBERICA 10 Icy Berries Modelling Body Scrub (полноценный продукт);
  • MESAUDA MILANO Pure Shadow  (полноценный продукт);
  • AVON Nutra Effects BB Cream Matte (полноценный продукт);
  • MON PLATIN Volumizer Shampoo for fine, thin and fragile hair;
  • BIODERMA  Sensibio AR    и  Atoderm PP Baume (миниатюра);
  • DA VINCI Powder (миниатюра);
  • BIOPHARMA Lotion Anti Hair Loss Protection with Placenta Extract и Papa-Reale e Ginseng Natural Hair Nutrient Lotion  (одиночные ампулы);
  • ESTEL PROFESSIONAL Estel Otium Blosson cream shampoo and balm (сошеты), Hairshop OÜ, Kadaka tee 52

Дополнительно:

  • Украшение на руку из позолоченного металла и натурального говлита от NUANN Beadsound;
  • Вкусное печенье от  Topellier Bakery.

Заказать ILLIBOX можно на сайте www.illicosmetics.com или отправить запрос по электронной почте info@illicosmetics.com. Доставка осуществляется по всему миру, но можно оформить покупку с самовывозом из офиса.

NB! Оплата происходит через систему Paypal (аккаунт Paypal не обязателен) с использованием банковских карт с допуском к интернет-покупкам.

Illi Box в социальных сетях: Facebook/IlliBox и Instagram/@illibox

Фото: Svetlana Jugai

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий