FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

История страсти: новый аромат Франсиса Куркджяна Mr. Burberry

Английский Дом Burberry порадовал своих поклонников новым мужским ароматом Mr. Burberry. Создателем ароматного шедевра стал один из самых знаменитых парфюмеров современности — Франсис Куркджян. Кроме того, в Сети появилось рекламное видео, снятое режиссером Стивом МакКуином, в котором полностью раскрывается тема страсти по-английски

2016_MR_BURBERRY

Франсис Куркджян включил в основу аромата Mr. Burberry аккорды сочного грейпфрута, ветивера и гваякового дерева. По словам представителей английского Дома, это «аромат, выполненный в английских традициях, но в то же время он дерзкий, элегантный и очень далекий от канонов британской парфюмерии». Флакон аромата гармонично сочетается с элегантным тренчем Джоша Уайтхауса, который был выбран лицом рекламной кампании.

Кроме того, оскароносный режиссер Стив МакКуин создал достаточно атмосферный мини-фильм, в красках повествующий о том, какие приятные и пикантные изменения произошли в жизни обычной лондонской пары после появления Mr. Burberry. Компанию Уайтхаусу в видео составила актриса Эмбер Андерсон.

Парфюм Mr. Burberry доступен в концентрации туалетной воды объемом от 30 до 1 000 мл. Кроме того, английская марка представила банную линию, состоящую из двух дезодорантов, геля для душа, увлажняющего крема и масла для ухода за бородой.

2016_MR_BURBERRY_1

2016_MR_BURBERRY_2

2016_MR_BURBERRY_3

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий