FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кушон – самый модный бьюти-продукт сезона

Кушоны появились на рынке совсем недавно, но уже успели покорить наши сердца! Рассказываем, что это такое и делимся лучшими

 

Практически все последние инновации в области косметики приходят из Кореи, кушоны не исключение! Кушон (от англ. cushion — подушка) — это косметическое тональное средство, которое можно назвать 3в1, объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема. Представляет собой маленькую пудреницу с губкой, пропитанной средством, и сухим спонжем, которым косметика наносится на кожу.

Главные достоинства кушона:

  • компактны, их упаковка больше напоминает пудреницу,чем тональный крем;
  • с нанесением продукта никогда не переборщишь, губка отпечатывает как раз достаточное количество тонального средства для кожи, обеспечивая невесомое покрытие благодаря пористой губке;
  • удобный спонжик для нанесения средства (проверено лично).

Раньше кушоны можно было найти только в коллекциях корейских марок, сегодня многие известные бренды начали производить свои версии популярного продукта. 

Aqua BB, 3LAB

BB-крем Aqua BB, 3LAB

Американский бренд 3LAB одним из первых представил новинку — BB-крем Aqua BB. Средство с высоким солнцезащитным фактором SPF 40 и плотным покрытием хорошо маскирует недостатки, несмотря на плотное покрытие, текстура кушона остается легкой и невесомой.

Lancôme Miracle Cushion

Lancôme Miracle Cushion

Кушон Lancôme Miracle Cushion совершенно невесомый с тонким цветочным ароматом, выравнивает тон кожи, оставаясь невидимым. Французская марка также выпустила коллекцию разноцветных праймеров Miracle CC Cushion Color Correcting Primer для устранения локальных недостатков — покраснений, бледности и темных кругов.

Tient Couture Cushion от Givenchy

Tient Couture Cushion от Givenchy

Средство от Givenchy сделано на основе металлической пластинки с дырочками, а не губки. По мнению производителя, это куда более гигиеничный вариант.

Matchmaster от M.A.C

Matchmaster от M.A

Кушон от M.A.C дает очень легкое, почти незаметное покрытие благодаря своей неплотной текстуре. Средство создано на основе технологии «Умный оттенок» — оно как раз и обеспечивает среднее варьируемое нанесение с очень натуральным эффектом.

L’Oreal Paris Nude Magique Cushion Foundation  

LOreal-Paris-Spring-2016-Nude-Magique-Cushion-Foundation-1

L’Oreal Paris, вслед за многими марками, выпускает свое тональное средство-кушон Nude Magique Cushion Foundation. Новинка имеет сверхлегкую формулу, которая гарантирует коже естественное покрытие и эффект внутреннего свечения. Степень покрытия можно регулировать от легкого к среднему, наслаивая тональное средство.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий