FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Dior создали образы для нового фильма Педро Альмодовара

Дом Dior уже не раз приобщался к кинематографу, снабжая кутюрными нарядами героев тех или иных кинолент. На этот раз французская марка объединилась в сотрудничестве с культовым испанским режиссером Педро Альмодоваром, который вчера презентовал в Каннах новый фильм «Джульетта»

julieta pedro almodovar in dior

Наряды Dior примерила на себя актриса Мишель Хеннер, исполнившая в кинокартине одну из главных ролей. Драма «Джульетта» является экранизацией трех рассказов писательницы Элис Манро, вошедших в ее сборник «Беглянка». Сюжет картины вращается вокруг двух временных измерений — сегодня и в 80-е годы. В центре внимания оказались одинокая женщина и оставившая ее дочь, при этом обе носят имя Джульетта.

В нарядах от Dior перед камерой предстала утонченная журналистка Беа, роль которой досталась актрисе Мишель Хеннер — именно она по сценарию является главным инициатором перемен. Сначала зрители видят ее в белой водолазке из прошлогодней осенне-зимней коллекции Dior, после чего, во время накала событий, она появляется в шерстяном брючном костюме-двойке ярко-красного цвета, с сумкой Diorama и культовыми «жемчужными» сережками Tribale. Весь образ наполнен жгучим испанским темпераментом, но не теряет при этом фирменной изюминки Dior.

julieta pedro almodovar in dior 1

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий