FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Незаменимый бьюти-помощник: электрическая щетка для чистки лица

Современный темп жизни диктует нам свои правила, и на качественный, полноценный уход за собой остается все меньше драгоценного времени. К счастью, данная проблема имеет решение: чтобы поддерживать кожу в прекрасном состоянии не выходя из дома, понадобится один-единственный гаджет — электрическая щетка для чистки лица. FashionSTEP решил выяснить, почему данный прибор получил такую бешеную популярность и действительно ли заслуживает звания своего рода маст-хэва.

Braun Face (1)

Braun Face SPA

Каждая из нас знает о том, что кожу необходимо очищать — тщательно, полноценно и регулярно. В противном случае, неудаленные омертвевшие клетки попросту закупорят поры, спровоцировав появление высыпаний, черных точек и других неприятных моментов. Кроме того, любое, даже самое дорогое и сильнодействующее косметическое средство не даст совершенно никаких результатов, потому что не сможет пробиться сквозь преграду из частичек косметики, пыли и кожного секрета, оставшихся после недостаточно качественного очищения.

В попытках решить столь актуальную проблему эксперты разработали новый гаджет — электрическую щетку для чистки лица. Она тут же стала абсолютным фаворитом среди женщин, отвоевав себе место на полке в ванной комнате, вытеснив огромное количество других очищающих бьюти-средств. Так в чем же изюминка? Электрическая щетка для лица — действительно уникальный продукт, который является прекрасной альтернативой салонной механической чистке. Его главное преимущество — обеспечение безупречной чистоты: щетка удаляет загрязнения в несколько раз качественней, чем простое умывание лица. Так, прибор глубоко очищает поры от грязи, бактерий, омертвевших клеток кожи, тонального и солнцезащитного крема.

Также с помощью электрической щетки можно добиться сокращения пор и даже убрать мелкие ранние морщинки: прибор существенно повышает эффективность увлажняющих, антивозрастных и других косметических средств, позволяя им воздействовать на более глубокие слои кожи. Конечно же, не заставят себя долго ждать и такие приятные бонусы, как избавление от сухости и шелушений, а также видимое улучшение цвета лица.

Еще одно неоспоримое преимущество бьюти-прибора — он имеет насадки, идеально подходящие для очищения чувствительной кожи. К примеру, подобный вариант есть у Braun Face: щеточка розового цвета обладает действительно мягкими щетинками и деликатно восстанавливает естественную чистоту, прекрасно подготавливая кожу к последующему нанесению косметических средств.

Braun Face (3)

Braun Face SPA

Конечно же, эффективность электрощетки напрямую зависит от правильности ее эксплуатации. Прежде всего, насадки следует выбирать под свой тип кожи. Во время применения не рекомендуется давить щеткой на кожу: результат от этого не станет лучше. Применять щетку следует именно с тем очищающим средством, к которому вы привыкли и которое полностью вас устраивает. И, конечно же, после использования обязательно необходимо тщательно мыть насадку, чтобы не спровоцировать развитие бактерий на ее поверхности. Менять насадки стоит каждые два-три месяца.

Braun Face SPA

Braun Face SPA

К слову, специалисты Braun настоятельно советуют вдобавок к ежедневному очищению раз в неделю использовать щетку для глубокой чистки пор (голубого цвета). Она состоит из длинных наружных и коротких внутренних щетинок, которые обеспечивают мягкое, но при этом очень качественное очищение, а также способствуют омоложению и восстановлению клеток. Именно таким гаджетом пользуется Джессика Альба — актриса, безупречной коже которой завидуют миллионы женщин по всему миру.

Braun Face (5)

Кроме того, в набор насадок Braun Face входит мягкий спонж-аппликатор, который просто незаменим для нанесения на кожу уходовой косметики и тонального крема. Его главная изюминка заключается в том, что данный спонж способен значительно усилить эффективность действия сывороток, кремов, флюидов и других косметических средств. Также в наборе присутствует эпилятор, с помощью которого можно тщательно удалить на лице даже самые короткие и тонкие волоски. Эпилятор имеет миниатюрные габариты и чрезвычайно элегантный вид, благодаря чему станет прекрасным украшением вашего туалетного столика.

Braun Face (2)

Braun Face SPA

Как видим, электрическая щетка для очищения лица — действительно нужный и практически незаменимый аксессуар для всех, кто желает за считанные минуты получить реальный вау-эффект: гаджет не только глубоко очистит и увлажнит кожу, но также позволит вам немного порелаксировать благодаря легкому массажу щеточек. Порой несколько минут удовольствия — именно то, чего так не хватает в повседневной суете!

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий