FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Эстонских дизайнеров вдохновляет мороженное Magnum

Популярные эстонские дизайнеры Алдо Ярвсоо, Тийна Талумеес и Кирилл Сафонов, а так же художники иллюстраторы Аннели Акинде, Кятлин Кальювее и Лесли Лааснер создали уникальные произведения в рамках кампании «Выпусти из себя хищника»

AnneliAkinde_ReleasetheBeast

Anneli Akinde

Работы можно увидеть в атриуме центра Виру в рамках выставки «Release the Beast», которая будет открыта с 19 по 26 мая.

По словам эстонского дизайнера Тийны Талумеес при создании модели она исходила из цветов и вкусов мороженого Magnum , которые и отразила в своих платьях. Карамель, коричневый, золотой цвета очень сочетаются с гламурной эстетикой Magnum. Дизайнер использовала качественный трикотаж, брокат, тюль, которая ко всему прочему является большой поклонницей мороженого Magnum .

Иллюстраторы Аннели Акинде и Кятлин Кальювее создали впечатляющие иллюстрации, а Лесли «DA Bass» Лааснер написала картину из трех частей, каждая из которых это отдельное произведение.

По словам Кятлин Кальювее ее вдохновила тема человека, как хижника, и хищника, как человека, и их дружба. Все иллюстрации выполнены в технике акварель, туш.

Новая серия мороженого Magnum имеет три вкуса — шоколадный, карамельный и ореховый.

KДtlinKaljuvee_ReleasetheBeast

Kätlin Kaljuvee

ReleasetheBeast_AldoJДrvsoo - Copy

Aldo Järvsoo

ReleasetheBeast_KirillSafonov - Copy

Kirill Safonov

ReleasetheBeast_TiinaTalumees - Copy

Tiina Talumees

LeslieLaasner_ReleasetheBeast

Leslie Laasner

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий