FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Эстетика андрогинности в новой коллекции Кейт Мосс для Equipment

Кейт Мосс объединилась в коллаборации с Equipment, разработав коллекцию одежды, в которой характерные особенности вкуса модели и содержимого ее шкафа гармонично соединились с ключевыми фасонами и принтами популярной марки

Kate Moss for Equipment 1

В новую коллекцию вошло большое количество шелковых и хлопковых рубашек, как с принтами, так и без. Узор «молния», вдохновленный образом музыканта Дэвида Боуи, выполнен в любимейших цветах Кейт Мосс — белом, красном, черном и сером. Кроме того, в линейке много леопардового мотива и горошка. На каждой вещи обязательно присутствуют инициалы КМ, вышитые вручную. Помимо рубашек, коллекция наполнена платьями-комбинациями, приталенными блейзерами с точеными плечами, укороченными свитерами, расклешенными брюками, куртками карго и пижамами.

Кроме того, в Сети появились фото рекламной кампании новой линейки, созданные самой Мосс. Съемки фотосессии проводились в поместье модели в Котсуолдс. Принять участие в создании кампании Кейт пригласила своих хороших подруг — Сьюзи Кейв, жену Ника Кейва и Эллу Ричардс, внучку Кита Ричардса.

Коллекция поступит в продажу уже 2 июня, приобрести ее можно будет в бутиках и на сайте Equipment, а также на Net-a-Porter.

Kate Moss for Equipment 2

Kate Moss for Equipment 3

Kate Moss for Equipment 4

Kate Moss for Equipment 5

Kate Moss for Equipment 6

Kate Moss for Equipment 7

Kate Moss for Equipment 8

Kate Moss for Equipment 9

Kate Moss for Equipment 10

Kate Moss for Equipment 11

Kate Moss for Equipment 12

Kate Moss for Equipment 13

Kate Moss for Equipment 14

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий