FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Для самых стильных футболистов: коллекция Оливье Рустена для NikeLab

Оливье Рустен, креативный директор бренда Balmain разработал эксклюзивную капсульную коллекцию для NikeLab. Линейка, в которую вошли кроссовки и несколько вариантов спортивной одежды, посвящена футболу — одному из главных детских увлечений дизайнера

nike-x-olivier-rousteing 

Рустен взял за основу футбольные кроссовки Nike и оформил их в любимой палитре из черных и золотых оттенков. Кроме того, в коллекцию были включены мужская и женская линии: футболки, майки, брюки, шорты и олимпийки, идеально подходящие для тренировок на поле. Все вещи выполнены в лаконичной черно-серой гамме и дополнены золотыми акцентами.

Главной целью дизайнера было создать законченный образ, чтобы все его составляющие гармонично дополняли друг друга. Но при этом Рустен не руководствовался одним лишь внешним аспектом. «Он постоянно спрашивал меня, будет ли футболист носить такое», — рассказал Джаретт Рейнольдс, ответственный за дизайн в NikeLab. Именно любопытство помогло Оливье создать идеальную капсулу, которая действительно подходит для активного спорта.

Линейка с пометкой Football Nouveau поступит в продажу уже 2 июня в избранных магазинах Nike и на официальном сайте бренда.

nike-x-olivier-rousteing-1

nike-x-olivier-rousteing-2

nike-x-olivier-rousteing-3

nike-x-olivier-rousteing-4

nike-x-olivier-rousteing-5

nike-x-olivier-rousteing-6 HyperFocal: 0 HyperFocal: 0 HyperFocal: 0 HyperFocal: 0

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий