FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Презентация американской косметики MALIN+GOETZ в Таллинне

В салоне-магазине Skin Therapy (Tаллинн, Lembitu, 8) прошла презентация высокоэффективной косметики по уходу за лицом и телом американского бренда MALIN+GOETZ

M92A1319

Умная косметика MALIN+GOETZ

Немного истории

Мэтью Малин и Эндрю Гетц из Нью-Йорка открыли сперва аптеку и лабораторию по изготовлению упрощенной косметической системы ухода за кожей, в первую очередь за чувствительной и проблемной. Впервые бренд представил свою продукцию в 2004 году.

Проблема + решение

Современная идея упрощенного ухода за кожей, особенно за чувствительной кожей, является основой двухэтапной системы ухода MALIN+GOETZ. Это отсутствие раздражающих ингредиентов и совершенный ph-баланс лица, тела и волос. Двухэтапная система основывается на принципе комплексного подхода к удовлетворению индивидуальных потребностей клиента: проблема + решение.

Detox-Face-Mask_MALIN+GOETZ

Бестселлер бренда Detox Face Mask

Продукция MALIN+GOETZ имеет удобную цветовую классификацию, следуя которой можно легко подобрать средство для кожи, тела или волос. Этикетка упаковки содержит четкое и честное изложение описания продукта, его применения и ингредиентов. Продукция организована по цветовым категориям: синий цвет — для лица, зеленый — для тела, красный — для волос.

Официальным представителем MALIN+GOETZ в Эстонии является салон-магазин Skin Therapy (Tаллинн, Маакри, 36). За более подробными новостями магазина можно следить здесь.

M92A1305

Главный редактор FashionSTEP.ee Юлия Семенюк

Фото: Яна Сорокина

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий