FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Теперь и в Эстонии: три эпилятора Braun для идеально гладкой кожи

В преддверии лета проблема удаления лишних волосков на теле становится особо актуальной, и без помощников тут точно не обойтись. К счастью, для представительниц прекрасной половины человечества, Braun презентовали на рынке Эстонии три уникальных продукта, каждый из которых просто незаменим для достижения идеально гладкой кожи

три эпилятора Braun

Эпилятор для ног и тела Braun Silk-épil 9 Wet&Dry с системой эксфолиации

1-Braun-Silk-epil-9-9-561-front

Silk-épil 9 — просто находка для ценительниц быстрой и точной эпиляции даже самых коротких волосков. Данная модель имеет ряд неоспоримых преимуществ, благодаря которым процесс удаления волосков становится менее болезненным и более качественным. И главное — ваши ножки будут гладкими до 4 недель! А система эксфолиации (в комплекте модели SE9961) сделает вашу кожу еще более гладкой и сияющей, и к тому же позволит избежать вросших волосков.

Головка Silk-épil 9 на 40% шире по сравнению с другими эпиляторами Braun. Благодаря увеличенному размеру, она покрывает большую поверхность кожи одним движением, что значительно ускоряет процесс эпиляции. Особого внимания заслуживает новая технология захвата волосков MicroGrip: пинцеты получили более округлую форму и удлинились для лучшего соприкосновения с кожей и более эффективного захвата и удаления волосков одним движением. Технология позволяет удалять даже самые короткие волоски (0,5 мм), с которыми не справляется воск.

Эпиляторы Braun Silk-épil 9 можно и нужно использовать для влажной эпиляции в ванне или душе. Теплая вода расслабляет кожу и стимулирует кровоток, обеспечивая наиболее деликатную и комфортную эпиляцию. Этому также способствует система высокочастотного массажа, стимулирующая кожу в процессе эпиляции. А плавающая эпилирующая головка в точности повторяет контуры тела, гарантируя еще более эффективный результат. При регулярном использовании эпилятора, обычно, адаптация к ощущениям наступает быстро, и со временем они перестают беспокоить.

Эпилятор и щеточка для очистки лица Braun Face

для чистки лица Braun Face

Гладкая, сияющая кожа — один из главных любого сезона, следовать которому гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Лучшим помощником в этом деле станет первый в мире эпилятор и щеточка для чистки лица Braun Face, который дает возможность наслаждаться двумя процедурами с помощью одного устройства — нужно просто менять насадки. Используя эпилятор, можно тщательно удалить даже самые короткие (от 0,02мм) и тонкие волоски на подбородке, с верхней губы или лба, а также делать коррекцию бровей. Элегантный и миниатюрный эпилятор для лица Braun Face чрезвычайно прост в использовании: он удаляет волоски с корнем с помощью 200 захватывающих движений в секунду, обеспечивая коже гладкость до 4-х недель.

Но главная изюминка прибора — это набор из 4 специальных щеточек для чистки и ухода за лицом. В зависимости от комплектации модели, это может быть щеточка для нормальной кожи, экстра мягкая, щеточка для эксфолиации, а также спонж. Каждая из этих насадок играет важнейшую роль в процессе очищения кожи от макияжа и загрязнений, восстанавливает ее, тонизирует и обеспечивает естественное сияние благодаря микровибрации. Уход за кожей лица щеточкой Braun Face в 6 раз эффективнее, чем очищение лица руками.

Мягкий спонж-аппликатор идеально подходит для втирания крема в кожу, а также гладкого и равномерного нанесения макияжа. Неоспоримое преимущество спонжа состоит в том, что он усиливает эффективность действия кремов и увлажняющих средств.
Щеточка белого цвета прекрасно подходит для нормальной кожи. Она мягко восстанавливает идеальную чистоту и блеск кожи лица, удаляя макияж и загрязнения. Розовая щеточка — экстра мягкая, это лучшее решение для очищения чувствительной кожи. Она деликатно восстанавливает естественную чистоту, а также подготавливает кожу к последующему нанесению косметических средств.

Щеточка голубого цвета используется для эксфолиации: она тщательно и бережно удаляет омертвевшие клетки кожи. Щеточка интенсивно очищает каждую пору, стимулируя восстановление клеток кожи, запуская процессы омолаживания и значительно улучшая цвет лица.
К слову, данный прибор для очистки кожи является полностью водонепроницаемым, а потому вы смело можете использовать каждую из насадок во время приема душа или ванны. Щеточка прошла дерматологический контроль и подходит для ежедневного использования даже на чувствительной коже.

 

Фотоэпилятор Braun Silk-expert

Фотоэпилятор Braun Silk-expert

Silk-expert — абсолютная новинка Braun, самый безопасный и быстрый фотоэпилятор. Это единственный фотоэпилятор с технологией SensoAdaptTM, который в режиме реального времени определяет тон вашей кожи и автоматически подстраивает интенсивность вспышки для наиболее эффективной и безопасной эпиляции. Созданный на основе профессиональной световой технологии, Silk-expert прошел клинические испытания для безопасного и эффективного использования в домашних условиях.

На разных участках тела, даже в пределах небольшой площади, тон кожи может отличаться. Каждому тону кожи оптимально подходит определенная мощность вспышки фотоэпилятора. Например, более темная кожа способна абсорбировать больше энергии, что при неправильном выборе мощности может вызвать дискомфорт. Фотоэпилятор Braun Silk-expert единственный с технологией SensoAdaptTM, которая в режиме реального времени (80 раз в секунду) определяет тон вашей кожи перед вспышкой, и автоматически подстраивает ее интенсивность для оптимального воздействия, наиболее эффективной и безопасной эпиляции.

Braun Silk-expert – это самая быстрая технология фотоэпиляции с промежутком между вспышками 1-2 секунды, что позволяет обработать ноги или руки всего за 10 минут в среднем. Легкий, эргономичный и элегантный, фотоэпилятор Silk-expert разработан для комфортной эпиляции даже в труднодоступных местах. Удобен в использовании как на теле, так и на лице.

Для начинающих, а также для зон с чувствительной кожей, например, лицо, линия бикини, подмышки — предусмотрен деликатный режим. При этом режиме работы фотоэпилятор также точно подбирает мощность вспышки под тон кожи, но использует меньше энергии, чем при обычном режиме.

Как правильно использовать фотоэпилятор Braun Silk-expert?

Прежде всего, необходимо удалить волосы с помощью обычной бритвы, например Gillette Venus, которая идет в комплекте с моделью BD5001. Включив фотоэпилятор в сеть, следите за тем, чтобы он полностью соприкасался с кожей. Для больших участков используйте режим скольжения, чтобы увеличить количество вспышек и исключить пропущенные зоны. Нажмите и удерживайте кнопку, проводя вдоль зоны, требующей обработки. А для того, чтобы обработать небольшие участки, нужно нажать и отпустить кнопку.

На начальной стадии процедуру следует проводить 1 раз в неделю на протяжении от 4 до 12 недель, а потом использовать фотоэпилятор по необходимости. 94% женщин отметили заметное уменьшение роста нежелательных волосков уже через 3 месяца использования Braun Silk-expert!

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Masha 09.05.2016 at 15:50

    Braun Face klassnaja shtuka ))))))

Оставить комментарий