FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Жить в свое удовольствие с ароматом Givenchy Live Irrésistible

Парфюмер Givenchy Доминик Ропийон создал новую цветочно-фруктовую композицию с пряными нотами, которая призывает наслаждаться каждым ярким моментом и жить стремительно

Givenchy Live Irresistible 2

Новый аромат Live Irrésistible — настоящий источник позитива: его цветочно-фруктовая композиция, сдобренная пикантными пряностями, вызывает самые радостные эмоции и настраивает на беспечный лад. Givenchy представили новинку сразу в двух концентрациях — eau de parfum и eau de toilette.

Парфюмированная вода благоухает аккордами нежнейших розовых лепестков, сочного ананаса и пикантных зерен перца пименто, тогда как туалетная вода окутывает нотками свежей груши, сладкой спелой малины, пряного перца и мускуса. Каждая из вариаций аромата помещена в узнаваемые вытянутые флаконы с рельефной поверхностью в двух вариантах объема — 75 и 40 мл.

Старт продаж парфюмов намечен на 1 июня. Лицом аромата была выбрана актриса Аманда Сейфрид — воплощение героини Live Irrésistible.

Givenchy Live Irresistible 1 Givenchy Live Irresistible

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий