FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

И в пир, и в мир: четыре образа к выпускному

До выпускного вечера остались считанные дни, и если наряд для столь важного и особенного мероприятия еще до сих пор не выбран, сейчас самое время принимать решение. Стилист Светлана Агуреева подготовила для вас четыре достаточно разноплановых образа, каждый из которых не просто идеален для праздника, воспевающего юность и беззаботность, но также выручит в ситуациях, когда нужно выглядеть на все 100%

В нашем новом проекте, запечатлела который фотограф Виктория, мы продемонстрируем вам действительно разные, но одинаково беспроигрышные наряды для выпускниц. Команда мастеров итальянского салона EVOS Parrucchieri создала к каждому из них легкие, гармоничные, а главное — абсолютно трендовые прически, а визажист Екатерина поработала над идеальными макияжами, преобразив Светлану и главреда FashionSTEP Юлию в самых настоящих королев выпускного бала. Что из этого вышло — смотрите далее!

Платье с рукавами-воланами из хлопка Diana Arno

IMG_9501-110

Платье, 189 EUR, Diana Arno; лодочки, 119 EUR, сумка, 79 EUR, все Bagatt (Rem Shoes & Accessories); серьги, 40 EUR, Kristi Liiva

Для всех, кто ценит непревзойденный ретро-шик, умело скомбинированный с ведущими модными трендами, прекрасной находкой станет платье эстонского дизайнера Diana Arno. Игривая юбка-солнце, кокетливый декор в виде воланов и контрастный абстрактный принт — самая настоящая ода молодости и бесконечной женственности. А значит, одно из лучших решений для бала выпускников. К тому же, данное платье – прекрасная инвестиция: в нем можно отправиться не только на выпускной, но и на любое другое праздничное мероприятие, будь то юбилей близких, свадьба подруги или корпоративная вечеринка.

Чем дополнить?

Аксессуары: Маленькая сумочка цвета топленого молока на длинном ремешке и темно-синие лакированные лодочки Bagatt (Rem Shoes & Accessories).Сочетание небанальное, но при этом абсолютно гармоничное по цветовой палитре. К тому же, в повседневной жизни данное платье можно комбинировать с любой другой обувью спокойных оттенков — вероятность прогадать практически сводится к нулю.

IMG_9513-111

Украшения: Серьги с натуральными камнями эстонского дизайнера Kristi Liiva. Нефрит цвета фуксии и синий лазурит идеально сочетаются с оттенком воланов платья в комбинации с туфлями.

IMG_9513-111-2

Прическа и макияж: Отголоски ретро проскальзывают в каждом из акцентов образа. Так, волосы собраны в закрытую прическу со слегка небрежным пучком и небольшим начесом, а в макияже основной акцент сделан на беспроигрышном тандеме — классических стрелках и ярких губах.

Элегантность Desire by MarKina

что надеть на выпускной (5)

Платье, 110 EUR, Desire by MarKina; туфли, 73,50 EUR, клатч, 69 EUR, Bagatt (Rem Shoes & Accessories); серьги, 40 EUR, цепочка с кулоном 25 EUR, всё Kristi Liiva

Изысканное платье Desire by MarKina серо-голубого цвета длины миди прекрасно подойдет для выпускниц, которые ценят одну из самых женственных и эффектных комбинаций — простоту в сочетании с элегантностью. Главная изюминка данного платья — рукав-фонарик, слегка приспущенный вниз. Кроме того, нежнейший пастельный оттенок наряда совершенно точно не утратит своей актуальности и в осенне-зимнем сезоне.

Чем дополнить?

что надеть на выпускной (8)

Аксессуары: Контрастные босоножки в стиле колорблок и синий клатч-конверт. Расцветка с акцентом на синий и голубой прекрасно подчеркивает оттенок платья. Кроме того, любительницы более ярких аксессуаров могут отдать предпочтение насыщенным цветам, будь то зеленый, нежно-желтый или фиолетовый.

IMG_9441-106

Украшения: Серьги и цепочка с кулоном, покрытые родием, эстонского дизайнера Kristi Liiva. Сверхтонкие линии и чистый, холодный оттенок натурального зеленого кварца привносят в образ нотку чувственности, подчеркивая его утонченность.

что надеть на выпускной (6)

Прическа и макияж: Естественный мейк-ап в пастельных оттенках и закрытая прическа с игривой прядью, будто случайно выбившейся из пучка, — все, что нужно для завершения столь нежного и элегантного лука. Главное — не прибегать к слишком ярким техникам макияжа, иначе рискуете потерять шарм загадочности, присущий именно этому образу.

Классика вечна

что надеть на выпускной (2)

Жакет, 79,95 EUR, кюлоты, 19,95 EUR, все Zara; лодочки, 118,30 EUR, Guess, клатч, 198 EUR, Tosca Blu, все Rem Shoes & Accessories; серьги, 12 EUR, Desire

Светлый жакет Zara в стиле Шанель в сочетании с ультра популярными нынче кюлотами — вариант для тех девушек, которые ценят практичность, простоту и безупречный стиль не только в повседневной жизни, но и на таких важных мероприятиях, как выпускной бал. Огромное преимущество данного тандема в том, что обе его составляющие можно будет легко комбинировать с джинсами, нарядными топами, футболками и блузками, создавая как дневные, строгие или же расслабленные, так и вечерние образы.

что надеть на выпускной (1)

что надеть на выпускной (4)

Аксессуары: Бежевые лодочки на аккуратной шпильке белого цвета уместны всегда и везде, потому инвестиция в такой универсальный и беспроигрышный предмет обуви окупится вам сполна. А чтобы привнести в достаточно сдержанный образ яркий акцент, можно использовать ярко-красный клатч с аппликацией — в нашем случае это Tosca Blu. Но не забывайте, что акцент может быть лишь один — в противном случае, может возникнуть диссонанс.

что надеть на выпускной (3)

Прическа и макияж: Укладка легкая и элегантная — в этом году в моде натуральность и полное отсутствие искусственности и наигранности. А вот в макияже очень даже приветствуется акцент на ярком оттенке губ, который гармонирует с цветовой палитрой клатча.

Вечернее платье Isabel Garcia

что надеть на выпускной (12)

Платье, 275 EUR, Isabel Garcia ( Gallery Fashion Boutique); туфли собственность стилиста, сумка, 17,95 EUR, Zara

Шикарное платье Isabel Garcia из черного кружева с многослойной юбкой — поистине беспроигрышный вариант для выпускниц, привыкших быть в центре внимания. Это платье уже побывало на Евровидении, и актриса и певица Прия Калидас надевала его на церемонию вручения наград за театральные достижения Olivier Awards в Лондоне, а теперь оно рискует стать самым запоминающимся нарядом вашего выпускного бала. Сзади платье дополнено разрезом, а потому не только ходить, но и танцевать в нем будет чрезвычайно комфортно. К тому же, в дальнейшем оно точно пригодится тем девушкам, которые не мыслят своей жизни без вечерних мероприятий и светских раутов.

что надеть на выпускной (14)

Аксессуары: Удобные лодочки или босоножки на высоком каблуке и маленькая сумочка цвета металлик, Zara. Также можно отдать предпочтение небольшому клатчу нейтральных оттенков — чем миниатюрней он будет, тем лучше.

Украшения: Столь яркое платье попросту не требует никаких дополнений, но при желании можно включить в образ аккуратные серьги-люстры или маленькие незаметные пусеты.

что надеть на выпускной (13)

Прическа и макияж: Отдать предпочтение следует закрытой прическе. Что же до макияжа, тут можно смело играть с оттенками: уместны будут и smokey eyes, и темно-бордовые губы. Главное — не переборщить и сделать акцент на что-то одно.

Утро после выпускного обычно выглядит так :D

что надеть на выпускной (7)

Материал подготовлен FashionSTEP
Фото: Виктория Гаврилина
Стиль: Светлана Агуреева
Макияж: Екатерина Драгунов
Прически: EVOS Parrucchieri
Маникюр: Елена Усачева
В роли моделей: Юлия Семенюк и Светлана Агуреева

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий