FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Анонс: что интересного в летней ILLI BOX Малиновской

Уже совсем скоро выйдет новая летняя бьюти коробочка ILLI BOX от нашего колумниста Лидии Малиновской. Полный состав бокса мы пока не знаем, но все-таки Лидия поделилась о некоторых продуктах, которые будут в новой ILLI BOX

Lidija Malinovskaja

В летний бьюти-бокс ILLI BOX, которая выйдет уже вот-вот войдут «звезды» израильской биокосмецевтической марки Anna Lotan.
Анна Лотан — ученый с мировым именем, основатель школы косметологии Израиля, ведущий эксперт в области косметологии, косметической химии, биологии, обладатель множества патентов на уникальные косметические препараты, автор всемирно известных методик лечения проблемных состояний кожи, такие как акне, себорея, купероз и др.

Колоссальный опыт более 50 лет и профессионализм Анны Лотан позволили создать одну из самых известных салонных марок.

anna lotan

В ILLI BOX’е вас ждут два продукта из серии Barbados. Линия Barbados создана для оптимального ухода за чувствительной жирной кожей лица, склонной к покраснениям и раздражениям, особенно на участках Т-зоны, характерных для себореи.

Препараты содержат натуральные, активно действующие компоненты, которые оказывают успокаивающее противовоспалительное действие, заметно улучшая состояние кожи за короткое время: натуральный сок Aloe barbadensis, экстракты облепихи, жимолости, фортисии поникшей, масло лаванды, розмарина, экстракт ламинарии и соли Мертвого моря.

Anna Lotan Barbados Natural Aloe Vera Gel

Натуральное консервированное желе алоэ (не восстановленное из порошка!) с добавлением герани и аллантоина.Применение препарата целесообразно для всех типов кожи.Активизирует функциональные клетки дермы (фибробласты), способствуя выработке коллагена и эластина, что существенно улучшает показатели тонуса кожи.Регулярное применение препарата замедляет образование комедонов, что позволяет снизить частоту глубоких чисток.

Свойства

Гидрирует и размягчает роговой слой эпидермиса, благодаря способности ослаблять межклеточные связи, обладает мягким кератолитическим действием. Обладает противовоспалительным, заживляющим, рассасывающим, успокаивающим и противозудным действием. Осветляет комедоны и пигментные пятна, создаёт на поверхности эпидермиса тонкую плёнку, поддерживающую нормальную влажность кожи (до 12 часов).

Anna Lotan Barbados Foam Wash

Нежная очищающая пенка для жирной чувствительной кожи, в удобной и экономичной упаковке с диспенсером.Деликатно очищает кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта, на 100% состоит из ингредиентов растительного происхождения. Не содержит парабены.

Свойства

Эффективно очищает и не сушит кожу, оказывает антимикробное действие, балансирует состав кожного сала.

anna lotan bb cream

Третий продукт в ILLI BOX будет из линейки макияжа Anna Lotan — BB cream. Тонирующий крем с формулой «3 в одном» интенсивно увлажняет кожу, имеет широкий спектр защиты UVA/UVB излучения, эффективно тонирует дефекты кожи, придавая ей красивый ровный оттенок.Препарат предназначен для дневного ухода за кожей, склонной к сухости.

Легкая эмульсия надолго фиксируется на коже ровным тончайшим слоем и не оставляет жирного блеска. Эффективно выравнивает тон и скрывает покраснения, пигментные пятна, веснушки, темные круги под глазами.
Эксклюзивные масла смягчают и разглаживают кожу, сочетание в препарате аминокислоты пролин и пальмового масла повышает проникающую способность крема и позволяет заполнить морщинки, делая их менее заметными.
Витамин Е действует как антиоксидант и поддерживает качество натуральных масел в формуле.Препарат полностью свободен от парабенов .Поскольку крем имеет легкую окклюзионную формулу — не рекомендуется использование при наличии жирной кожи с широкими порами.

В новой ILLI BOX вы сможете найти продукты для всех типов кожи, попробовать косметику, которой пользуются в своей работе профессионалы косметологии и визажистики, и самое главное –в летней ILLI BOX будут полноценными.

www.dolores.ee
www.illicosmetics.com

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий