FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

О классике, летних новинках и любимых вещах: интервью с владелицей  Showroom Bona Dea

Если женский рай существует, редакция FashionSTEP определенно знает, где его искать. Мы встретились с Анастасией, эксклюзивным представителем итальянского бренда Bona Dea в Эстонии, и поговорили о трендах наступившего лета, базовых вещах, работе мечты и личных предпочтениях. Признаться честно, уходить из шоурума не хотелось — приятная, уютная атмосфера и обилие действительно идеальных во всех отношениях летних новинок сделали свое дело

Showroom Bona Dea  (1)

Насколько кардинально меняются коллекции Bona Dea из сезона в сезон? Что интересного можете предложить для лета и на что советуете обратить особое внимание?

Конечно же, с каждым сезоном коллекции Bona Dea претерпевают те или иные изменения. Меняется как наше видение женщины внутри бренда, так и мировые тенденции, закрывать глаза на которые просто невозможно. Но стоит заметить, что мы всегда сохраняем нашу уникальную эстетику, ключевые составляющие которой — нежность, женственность, чувственность и удобство. Такой себе шик без особых усилий. В одежде для нас важны не только качество, стиль и красота исполнения, но также комфорт — как говорится, «для того, чтобы на балу чувствовать себя Золушкой, туфелька должна быть впору». Как правило, в летних коллекциях лидирует шелк, легкий и струящийся, обрамленный кружевом. Что может быть лучше в жаркую погоду? А вот для прохладных летних вечеров в нашей новой линии много хлопка. Особое внимание хочется обратить на обновленный состав — сочетание шелка и хлопка. Это идеальная ткань, за которую ваша кожа скажет вам огромное «спасибо», и одной блузкой или топом из такой комбинации натуральных составляющих вам попросту не обойтись.

Showroom Bona Dea  (4)

А есть ли у Вас классические модели, которые неизменно присутствуют в коллекциях каждого из сезонов и уже успели стать своего рода визитной карточкой бренда?

Да, конечно. Классика Bona Dea — это модели, которые есть в наличии всегда, это база. Сюда относятся качественная, идеально скроенная водолазка, тонкая, но очень приятная к телу майка на тоненьких бархатных бретельках, юбка-карандаш, классическое маленькое черное платье, а также нарядная блузка с V-образным вырезом и декорированными кружевом рукавами. Без этих составляющих гардероба не обходится ни одна поклонница нашего бренда, и такой выбор отчасти продиктован погодой — в нашем регионе она достаточно капризная. Как правило, это и есть хиты продаж, самые полюбившиеся и часто запрашиваемые клиентами модели. А когда вещь востребована, мы можем позволить себе шить ее 2-3 сезона подряд.

Какие цвета предпочитают Ваши клиенты?

Наши клиенты чаще отдают предпочтение классической цветовой гамме, но нередко балуют себя и более экзотическими вариантами: порой бывает сложно удержаться, увидев, например, новый цвет лазурного берега, терракоты, персика, конфетно-розового или свежего мятного. Работая с постоянными покупателями, мы всегда исходим из уже приобретенных ими оттенков и моделей, чтобы помочь клиенту не просто купить очередную кофточку, а пополнить и обогатить свой гардероб. В этом и заключается одно из преимуществ нашего шоурума.

Showroom Bona Dea  (2)

Есть ли у Вас любимая вещь из новой коллекции?

Ох, это сложный вопрос. Любимых действительно много! Наверное, это самая приятная работа для женщины, но в то же время и самая трудная, ведь каждый рабочий день — это маленький соблазн. Для себя я, конечно, отметила нашу юбку-тюльпан из двустороннего шелка, обалденной красоты как снаружи, так и внутри. Она очень стильная и, что важно, таких нет ни в одном другом бренде. Я люблю вещи, которые не оставляют равнодушными сразу после приобретения: покупка должна приносить удовольствие постоянно, иначе это плохая инвестиция. Также мой гардероб пополнился шикарной туникой цвета шампанского, длинным шелковым платьем в черно-белой гамме и несколькими летними топами и блузками из нового трикотажа. Но, поверьте, это далеко не конец. Любимиц еще очень много, к тому же каждую неделю приходят все новые.

Showroom Bona Dea  (3)

В Showroom Bona Dea приходят разные представительницы прекрасной половины. Как считаете, чего современные женщины хотят и ожидают от одежды?

Наши клиентки действительно очень разные, но кое-что их все же объединяет. Все женщины ждут от одежды одного: она должна подчеркивать индивидуальность, в ней хочется чувствовать себя красивой и уверенно покорять мир. И мы очень стараемся, чтобы их ожидания были оправданы. Иногда мне кажется, что мы продаем счастье, для нас улыбка и радость клиента — это самый лучший комплимент.

Showroom Bona Dea  (6)

Кого из местных селебрити Вы хотели бы видеть послом марки Bona Dea в Эстонии? И почему?

В качестве посла я вижу Беатриче: она умеет менять образы, всегда разная, яркая и обязательно женственная. Для меня красота и женственность — понятия неразделимые, но даже если у вас другая позиция, главное в погоне за модой не растерять себя. Каждый индивидуален, и именно это необходимо подчеркивать в одежде.

К слову, еще один чудесный повод заглянуть в Showroom Bona Dea — знакомство с новой эксклюзивной линией одежды от немецкого дизайнера Peter Nebengaus, главная изюминка которой — смелые, харизматичные и безумно привлекательные принты. В коллекцию вошли футболки, топы, свитшоты и удлиненные футболки-туники, не влюбиться в которые просто невозможно.

Приходите в гости, почувствуйте себя истинной женщиной — стильной, женственной и бесконечно пленительной. Ведь кто знает, вдруг новое платье, юбка или топ изменят не только Ваше настроение, но и Вашу жизнь?

Showroom Bona Dea  (5)

Showroom Bona Dea находится по адресу Narva mnt., 7. Узнать все последние новости можно на страничке в Facebook`e и в Instagram.

Материал подготовлен FashionSTEP
Фото: Jana Sorokina
Визаж: Helen Arula

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий