FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Самые стильные и харизматичные футболки Peter Nebengaus Collection — теперь в Showroom Bona Dea!

Хорошее настроение начинается с маленьких и приятных вещей в нашей жизни, например, с покупки футболки или уютного свитшота с оригинальными принтами. И то, и другое совершенно точно найдете в Showroom Bona Dea: именно там представлена эксклюзивная линия одежды от немецкого дизайнера Peter Nebengaus, главная изюминка которой — смелый, самобытный и чрезвычайно привлекательный дизайн

Peter Nebengaus 2

Peter Nebengaus — известный ювелир-дизайнер из Германии, количеству талантов которого можно только позавидовать. В его золотых руках рождаются настоящие шедевры: Петер изготавливает авторские коллекции фарфоровых изделий, предметов интерьера и мастерски владеет искусством дизайнерских принтов. Так, новым детищем дизайнера стала коллекция одежды для мужчин, женщин и детей, украшенная изображениями в виде веселых, стильных и чрезвычайно харизматичных персонажей.

В линейку вошли футболки, топы, свитшоты и удлиненные футболки-туники. Все изделия выполнены в ахроматичной гамме, состоящей из белого, черного и серого цветов, а некоторые вещи дополнены акцентами в виде ярких контрастных оттенков. Особого внимания заслуживают рисунки: каждое изображение — это четко выверенные линии, безупречная графика, ироничные и дерзкие герои, которых Петер придумывает сам, наделяя каждого из них уникальными чертами характера.

 Peter Nebengaus (3)

Популярность новоиспеченной коллекции одежды растет, как на дрожжах: вещи дизайнера обожают не только в странах Европы, но также в России и Прибалтике. К примеру, уже за месяц среди клиентов Showroom Bona Dea образовалась целая армия поклонников модных принтованных футболок. И это неудивительно, ведь слоган бренда звучит как «All people smile in the same language» — Все люди улыбаются на одном языке!

 Peter Nebengaus (1)

Футболки Peter Nebenglaus Collection (PNC) станут прекрасной альтернативой для тех, кто ищет идеальный подарок для друзей и близких. Во-первых, графичные принты точно не оставят равнодушными поклонников стильных и неординарных решений. Во-вторых, футболки универсальны и отлично впишутся в любой образ, а потому вероятность не угадать с подарком сводится к нулю. И, в-третьих, изделия обладают превосходным качеством, как и все то, к чему прикасается талантливая рука мастера.

 Peter Nebengaus (2)

Познакомиться с коллекцией PNC и приобрести понравившиеся вещи можно в Showroom Bona Dea, расположенном по адресу Narva mnt., 7, тел. 58877755.

Кроме того, приятная новость ожидает всех, кто обожает создавать столь популярный в наше время Family Look: в ближайшее время в продажу поступит детская линия одежды PN Collection. Следите за новостями на страничке Showroom Bona Dea Estonia в фейсбуке.

Peter Nebengaus for kids

К слову, в изделия от Peter Nebengaus влюблены также многие европейские и российские селебрити, предпочитая принтованные футболки как в качестве повседневного гардероба, так и для выходов в свет.

Celebrities in Peter Nebengaus 4

Доминик Джокер в футболке Peter Nebengaus

Celebrities in Peter Nebengaus

Александр Ревва в футболке Peter Nebengaus

Celebrities in Peter Nebengaus 3

Дизайнер Peter Nebengaus и Тимур Батрутдинов

Celebrities in Peter Nebengaus 7

Дизайнер Peter Nebengaus и Надежда Гурина (помощница Гарика Мартиросяна)

Showroom Bona Dea

Команда Showroom Bona Dea. Презентация PNC на выставке красоты Ilusõnum 2016

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий