FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Микс спорта, гранжа и романтики в женской коллекции Bershka FW 2016/17

Новая осенняя коллекция Bershka  - это целый микс микро-трендов, вдохновленных эстетикой конца 80-х, 90-х и 2000-х годов. Линия станет настоящей находкой для тех, кто ценит дух гранжа, готики, в восторге от романтического стиля и не может жить без спорта

Bershka Woman (7)

Основная гамма коллекции состоит из красного, цвета хаки, нюдовых и пыльных оттенков, гармонично дополненных черным и белым. Одним из самых весомых акцентов в линейке является эстетика гранжа, вдохновленная музыкальным стилем, который совершил революцию в мире музыки и моды. Кроме того, не обошлось здесь и без принтов в виде черных надписей и логотипов, с помощью которым дизайнерам удалось привнести в коллекцию готический дух. Объемные платья-худи дополнены высокими сапогами и графическими принтами, украшающими все виды одежды, задавая линейке общий тон.

Поклонницы романтических решений наверняка оценят достаточно нежные платья, джемперы и другие варианты легкой, струящейся одежды. Но комбинировать их предлагают со спортивными деталями, чтобы подчеркнуть легкий налет бунтарства в осенней коллекции. Так, шифоновые платья следует сочетать с куртками-бомберами, а спортивные костюмы — с классическими пальто.

Для создания более нарядного образа дизайнеры Bershka создали несколько вариантов брючных костюмов, рубашек и брюк-кюлотов, без которых в наступающем осенне-зимнем сезоне, по всей видимости, просто не обойтись.

Bershka Woman (1)

Bershka Woman (2)

Bershka Woman (3)

Bershka Woman (4)

Bershka Woman (5)

Bershka Woman (6)

Bershka Woman (8)

Bershka Woman (9)

Bershka Woman (10)

Bershka Woman (11)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий