FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Эффект отдохнувшей кожи в летней коллекции косметики Urban Decay

Для девушек, которые желают выглядеть в отпуске действительно безупречно, летняя коллекция макияжа Urban Decay станет самой настоящей находкой: ее составляющие придадут коже свежесть, естественное свечение, подчеркнут загар и скроют недостатки

Urban Decay summer 2016_1

Хайлайтер Afterglow со светоотражающими частицами выгодно подсветит лицо, создав эффект мягкого, натурального сияния. Бронзирующая пудра Beached, выпущенная в двух матовых оттенках, создаст на коже эффект красивого загара, а если нанести ее влажным способом, стойкость возрастет в разы.

В борьбе с несовершенствами находкой станет увлажняющий крем с тонирующим эффектом. Его легчайшая текстура качественно выровняет тон кожи, не создавая при этом эффект маски. Кроме того, фактор SPF20, входящий в состав средства, надежно защищает от ультрафиолета.

Также в летнюю коллекцию Urban Decay вошли два карандаша. Heartless одновременно является и подводкой, и хайлайтером, тогда как карандаш для слизистой Walk of Shame способен создать яркий, распахнутый взгляд. Обе новинки имеют водостойкую текстуру, но при этом очень легко растушевываются.

Urban Decay summer 2016_2 Urban Decay summer 2016_3 Urban Decay summer 2016_4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий