FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Магия лунной ночи в новом аромате Luna Nina Ricci

Дом Nina Ricci решил расширить линейку Nina, запущенную в 2006-м. На этот раз семью соблазнительных яблочек пополнит  яркий, загадочный и соблазнительный аромат Luna, который станет идеальным дополнением образа современной романтичной принцессы

Luna Nina Ricci 3

Над созданием загадочной, насыщенной и глубокой композиции Luna трудились парфюмеры Кристоф Рейно и Мари Саламань. Сладкая древесно-цветочная пирамида аромата открывается аккордами диких ягод и чувственными нотками апельсинового цвета. В сердце парфюма поселились карамель и иммортель, а базу формируют сандал и мадагаскарская ваниль.

Аромат Luna заключен в привычный флакон в форме яблока, но на этот раз он выполнен в глубоком голубом цвете. Кроме того, его украшают золотистые листья и чёрный кожаный шнурок, обвивающий горлышко. Флакон символизирует ночь, являясь магической лунной версией сказочного фрукта.

Лицами рекламной кампании были выбраны модели Фрида Густвссон и Як Ягачак. Первая предстала в образе культового аромата Nina, тогда как вторая перевоплотилась в девушку Luna. Стоимость ароматов Nina Ricci Nina, Nina Ricci Luna объемом 30 ml 45 евро за каждый парфюм.

Luna Nina Ricci 1

Luna Nina Ricci

Luna Nina Ricci 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий