FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Чувственные контрасты: новый дуэт ароматов Paco Rabanne

Парфюмеры бренда Paco Rabanne решили преподнести приятный сюрприз истинным поклонникам чувственных, вызывающих и бескомпромиссных ароматов, пополнив свою парфюмерную коллекцию мужской и женской новинками 1 Million Privé и Lady Million Privé

Paco Rabanne Lady Million Prive

Над созданием женского аромата Lady Million Privé трудилась парфюмер Анн Флипо. Его композиция — это неиссякаемая чувственность, глубина и гипнотичность, щедро сдобренные ориентальными акцентами. Пирамида новинки открывается аккордами цветка апельсина и древесными оттенками. В сердце парфюма главенствуют ноты гелиотропа, ванили и малины, а в базе благоухают томные пачули, мед и какао.

Мужская версия 1 Million Privé, созданная парфюмером Кристофом Рейно, построена на контрастах и имеет восточно-древесное направление. В верхних нотах располагаются бодрящий красный мандарин и чувственная корица, а сердце играет аккордами смолистой мирры и кальянного табака. Шлейф парфюма окутывает соблазнительными нотами бобов Тонка и пачули.

Главными героями рекламной кампании ароматов стали Хана Жирикова и Шон О’Прай. Сами флаконы сохранили прежнюю форму, но приобрели более насыщенные оттенки темного янтаря и черного шоколада.

Paco Rabanne 1 Million Prive Paco Rabanne Lady Million Prive _ 1 Million Prive

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий