FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Секрет красивых ресниц победительницы эстонского конкурса Next Top Model 2016 Кятлин Халлик

Глобальный бренд RevitaLash представил обширный ассортимент продукции по уходу за ресницами и бровями ведущим розничным торговцам косметикой, средствам массовой информации и бьюти-блогерам в отеле Hilton Park Tallinn. Этот отмеченный призами косметический бренд из США, разработанный более 10 лет назад офтальмологом д-ром Мишелем Бринкенхоффом, уже давно известен среди ценителей косметики и профессионалов в этой области – и теперь он доступен в лучших косметических салонах и SPA Эстонии!

RevitaLash (2)

Успех бренда RevitaLash связан с надежными и инновационными достижениями науки, которые помогают привлечь всеобщее внимание к пышным ресницам и четким, красивым бровям, составляющим неизменный атрибут женщин, стремящихся сохранить моложавость облика. Отмеченные призами изделия в составе коллекции делают акцент на подчеркивании самых главных украшений любой женщины – пленительных глаз. Благодаря использованию высокоэффективной запатентованной технологии BioPeptin Complex®, мощным пептидам и омолаживающим антиоксидантам, косметика RevitaLash создает среду, в которой расцветает естественная красота.

После презентации продукции бренд-менеджером Скайсте Чюрлите и косметологом Гедре Симуте из дистрибьюторской компании по сбыту косметики Grožo Spektras, которая ведет деятельность в Балтийских и представляет более 40 брендов, включая RevitaLash, своим опытом поделились две известные женщины – победительница эстонского конкурса Next Top Model 2016, модель и инстаграмер Кятлин Халлик пользуется данной продукцией уже несколько недель: «Как модели мне приходится применять в своей профессиональной карьере много косметики, что, конечно, отрицательные побочные эффекты и негативно отражается на здоровье кожи и ресниц. Некоторое время назад ко мне обратилась компания RevitaLash, предложив опробовать свою продукцию, и теперь я счастлива поделиться своими положительными отзывами – спустя вот уже 3 недели я чувствую и вижу, что мои ресницы стали гуще, а действие геля для бровей проявилось немедленно», – признает госпожа Халлик, добавив, что ей не терпится посмотреть на окончательные результаты, которые будут достигнуты через 3 недели. «Я обязательно поделюсь ими со своими подписчиками в Инстаграме, так что подписывайтесь!», – призывает автор странички @BallamOfficial.

Беатриче Масс и Кятлин Халлик

Беатриче Масс и Кятлин Халлик

Другое признание, прозвучавшее на этой презентации, сделала культовая Беатриче Масс, которой тоже не чужд интерес к косметической продукции. «Я использую много косметики, и для меня важно сохранять свою естественную красоту как можно дольше. Я только что начала тестировать марку RevitaLash и собираюсь поделиться своим мнением в моих социальных медиа через несколько недель. Увидим, сдержит ли компания RevitaLash свое обещание насчет красиво выглядящих ресниц», – говорит Беатриче Масс.

«Для нас большая честь представлять столь культовый бренд, в коллекцию который входит кондиционер для ресниц, являющийся безусловным лидером продаж. RevitaLash – это особенный бренд, отличающийся наилучшей натуральной формулой на рынке. Мы не ожидали такого огромного интереса среди профессиональных косметологов в Эстонии! В надежде соответствовать их ожиданиям мы предлагаем еще больше высококлассной продукции – не только марки RevitaLash, но и других брендов», – говорит бренд-менеджер Скайсте Чюрлите Grožio Spektras, добавляя, что несколько позже в этом году компания RevitaLash представит свой ассортимент продукции для ухода за волосами.

Grožio Spektras, дистрибьюторская компания по сбыту косметики ведет деятельность в Балтийских странах и является эксклюзивным представителем бренда RevitaLash в Эстонии. Компания Gražio Spektras была учреждена в 2014 г. В Литве, и в настоящее время ее портфель брендов состоит из более чем 40 торговых марок, включая Label M, Philip Martin`s, Yankee Candles и Young blood mineral cosmetics.

RevitaLash (11)

Беатриче, визажист Реэт Хярмат и Юлия Семенюк (FashionSTEP)

RevitaLash (7)

Победительница эстонского конкурса Next Top Model 2016 Кятлин Халлик

RevitaLash (3)

RevitaLash (16)

Блогеры Алена Еэсмаа и Лусине Аянян

Блогер Хелене Ветик

Блогер Хелене Ветик

RevitaLash (15)

Юлия Семенюк (FashionSTEP) и Лиана Турпакова (Вечерка)

RevitaLash (5)

RevitaLash (4)

RevitaLash (6)

RevitaLash (8)

RevitaLash (9)

RevitaLash (10)

RevitaLash (12)

RevitaLash (13)

IMG_8324

RevitaLash (17)

RevitaLash (18)

RevitaLash (19)

RevitaLash (20)

RevitaLash (21)

RevitaLash (23)

RevitaLash (24)

RevitaLash (25)

RevitaLash (26)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий