FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Бывший ювелирный дизайнер Lanvin представил новую коллекцию украшений

Дизайнер Эли Топ объединился в коллаборации с нью-йоркским универмагом Dover Street Market. Результатом сотрудничества стала лимитированная коллекция украшений, в которой прекрасно сочетаются винтажный дух и современные тенденции ювелирного искусства

sirius_elie_top_x_dover_street_market_1

В течение практически 15 лет Эли Топ занимался разработкой украшений для аксессуарной линейки Lanvin. 2015 год стал для дизайнера переворотным — он основал собственную именную марку. Отныне под своим личным брендом Топ разрабатывает украшения с уклоном в архитектуру, которые не имеют практически ничего общего с аксессуарами, созданными им во время сотрудничества с Домом Lanvin.

Совсем недавно Эли Топ объединился в коллаборации с нью-йоркским универмагом Dover Street Market: идея сотрудничества зародилась после того, как одна знакомая попросила дизайнера обновить семейную реликвию. «Моя подруга получила от бабушки обручальное кольцо, но носить его не смогла — украшение было слишком старомодно. Я взялся за его редизайн, поместив камень винтажной огранки в современную форму. Таким образом, в украшение получилось вдохнуть новую жизнь, совершенно его не испортив», — рассказал Эли Топ.

Вскоре после работы над кольцом дизайнер создал целую коллекцию, назвав ее Sirius. Помимо колец, в нее были включены изысканные колье и подвески.

sirius_elie_top_x_dover_street_market_2

sirius_elie_top_x_dover_street_market_3 sirius_elie_top_x_dover_street_market_4

sirius_elie_top_x_dover_street_market_5

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий