FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новый бренд в Эстонии: органическая косметика [A'kin] 

Теперь в нашей стране продается органическая косметика [A'kin] родом из Австралии

 

[A'kin]  – молодая пуристская компания из Австралии, полюбившаяся во всем мире, создает средства по уходу за волосами, кожей лица и тела на основе лекарственных растений, выращенных в экологически чистых условиях континента,  которые помогают укреплять здоровье и совершенствовать естественную красоту. Косметика эта «дружественна» естественному состоянию кожу, так как не наносит ей вред и не меняет ее природную структуру.

[A'kin]  представляет косметические средства для всех типов кожи, имея в своем составе успокаивающие гипоаллергенные активные вещества нежного воздействия. Уникальность бренда заключается в невероятно высокой концентрации питательных растительных веществ, максимальный эффект от применения которых одобрен исследованиями и подтвержден практикой и безупречной репутацией компании. Но, несмотря на высокую концентрацию активных веществ, косметика прекрасно подходит людям даже с очень чувствительной кожей.

Мы выбрали для подробного рассказа четыре продукта, которые являются бестселлерами и призерами международных конкурсов марки.

Витаминизированное масло шиповника Pure Radiance, 23 мл, 26 euro

akin-3

Легкое масло шиповника, обогащенное витаминами А, Е и комплексом жирных кислот Omega 3-6-9 подходит любому типу кожи. Витаминный комплекс работает на клеточном уровне: витамины A и Е заботятся о сохранении молодости и регенерации кожи, а кислоты – успокаивают и питают. Пользоваться маслом можно круглый год, оно отлично увлажняет кожу, наполняет ее сиянием и сокращает первые морщины. Неудивительно, что его любят Миранда Керр, Роуз Бирн и Дэвид Ганди. К слову, использовать масло можно не только на лице – с его помощью можно смягчать и увлажнять кожу губ, наносить на сухие участки тела, например, локти, и даже на кончики волос.

 

Дневной крем Rose de Mai, 50 мл, 34 euro

akin-1

Легкий и эффективный антиоксидантный дневной крем Rose de mai обеспечен обогащенной формулой, в которой сочетаются витамины A, B5, C, E, альфа-липоевая кислота и комплекс жирных кислот Omega 3-6-9. Работает крем на протяжении всего дня, а спустя пару минут после нанесения кожа выглядит свежее.

 

Очищающее тонизирующее молочко для лица Rose & Geranium, 225 мл, 28 евро

akin-4

Легкое кремообразное очищающее и тонизирующее средство для лица идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Благодаря входящим в его состав сертифицированным органическим маслам ши и оливкового сквалана, средство нежно удаляет макияж с глаз и кожи лица, а гамамелис мягко тонизирует кожу, даря ощущение свежести и увлажнения.

 

Гель-крем для лица White tea & Aloe, 50 мл, 34 евро

akin-2

Увлажняющий гель-крем для лица с охлаждающим эффектом  White tea & Aloe освежает и восстанавливает уровень влаги в течение всего дня и ночи. Кожа становится гладкой, чистой и отдохнувшей. Матирует, освежает и заряжает кожу энергией. Подойдет для жирной и комбинированной кожи.

 

Эти и другие средства [A'kin]— их множество, для самых разных типов кожи и волос можно приобрести в официальном представительстве бренда в Эстониив салоне-магазине Skin Therapy  (Lembitu 8, Таллинн).

23 сентября в Skin Therapy пройдет презентация бренда [A'kin], где можно будет не только лучше познакомиться с маркой, но и получить совет косметолога, а также приобрести продукцию со скидкой 30 %. Более подробная информация на страничке мероприятия в Facebook`e.

P.S. Продукты [A’kin] не содержат сульфаты, этоксилаты, парабены, пропиленгликоль, синтетические ароматизаторы, силикон, эфир фталиевой кислоты, минеральные нефтяные масла, диэтаноламин и искусственные красители, а также ингредиенты животного происхождения и не тестируются на животных.

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий