FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Нет «цветным барьерам»: новый проект Фаррелла Уильямса и Adidas

Музыкант Фаррелл Уильямс и спортивный бренд Adidas объявили о запуске нового совместного проекта под лаконичным названием Hu – от слова «human» (человек). Основная задача инициативы — показать, насколько разнообразен человеческий род и преодолеть «цветные барьеры»

The campaign for Hu, Pharrell Williams' collaboration with Adidas.

«В нашем новом проекте мы хотим отметить разнообразие цвета, духовности и культур. Нашей главной целью является продемонстрировать различия народов, сделав это таким образом, чтобы люди могли осознать, что, невзирая на достаточно сильные внешние различия, мы в целом совершенно одинаковые», — рассказал Фаррелл Уильямс.

Проект Hu разделен на несколько частей: его формируют промоутирующая идея, рекламная кампания и коллекция вещей. В последнюю войдут 14 предметов одежды и пять вариаций кроссовок Adidas NMD в совершенно новых оттенках. Каждую пару обуви будет украшать принт в виде надписей «Being», «Man» или «Human». Героями рекламной кампании стали представители различных индейских народов, включая манданов, арикара и хидатса. В рамках проекта они не только появятся на снимках, но также расскажут истории своих племен и то, какой является их жизнь на сегодняшний день.

pharrell_williams_%d1%85_adidas_hu_2

The campaign for Hu, Pharrell Williams' collaboration with Adidas.

pharrell_williams_%d1%85_adidas_hu_4

The campaign for Hu, Pharrell Williams' collaboration with Adidas.

pharrell_williams_%d1%85_adidas_hu_6

pharrell_williams_%d1%85_adidas_hu_7

pharrell_williams_%d1%85_adidas_hu_8

pharrell_williams_%d1%85_adidas_hu_9

pharrell_williams_%d1%85_adidas_hu_10

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий