FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Tom Ford пополнил коллекцию Private Blend тремя новинками

Tom Ford подготовил приятный сюрприз для поклонников линейки Private Blend. Бренд включил в свою коллекцию три новых аромата из зеленой ольфакторной группы, композиции которых основаны на цитрусовых и древесных аккордах

 

Самой насыщенной и сильной по звучанию новинкой стал аромат Vert d’Encens. Его пирамида основывается на нотах ладана, сосновой смолы и бальзама еловой хвои, которые гармонично переплетаются с аккордами бергамота, базилика и лимона. Вместе они формируют свежую композицию с легким пряным акцентом, которая очень сильно напоминает аромат воздуха в хвойном лесу.

Вторая новинка — Vert Bohème. Аромат более теплый и мягкий благодаря сочетанию нот итальянского лимона, сицилийского мандарина, гиацинта, магнолии, жимолости, густавии великолепной и нарцисса.

Что же до аромата Vert des Bois, он воспевает древесную тему: главной изюминкой пирамиды является экстракт почек тополя, который смело можно назвать инновационным ингредиентом современной парфюмерии. Кроме того, в композицию входят аккорды листьев оливы и сливы, анисового греческого ликера узо, ванильные нотки мастики, белого жасмина, американского перца и ладанника.

tom-ford-vert-boheme tom-ford-vert-dencens tom-ford-vert-des-bois

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий