FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Магия продолжается: осеннее обновление коллекции Amulette de Cartier

Одной из самых особенных коллекций ювелирного Дома Cartier можно по праву назвать линейку украшений-амулетов Amulette de Cartier, где каждый камушек наделен определенной эмоциональной силой и магическими свойствами. В этом сезоне ее пополнили новые модели серег и колье, которые определенно порадуют любительниц оникса, перламутра и розового опала

amulette-de-cartier-autumn-2016_2

Коллекция Amulette de Cartier может похвастать четырьмя видами натуральных драгоценных камней – здесь можно найти опал, сердолик, перламутр и оникс. Каждый из них помогает исполнить те желания, символом которых он является. К примеру, опал символизирует ожидание положительных перемен, радости жизни и неожиданные встречи. Сердолик являет собой жизненную энергию, заряжает оптимизмом и управляет магией ощущений и желаний.

Что же до перламутра, он имеет прямую связь с семьей и защитой: это символ понимания, сердечности, утешения от добрых слов. Именно перламутр приносит мир и спокойствие и помогает своему обладателю осознать ошибки. А вот оникс идеален для тех, кто желает, чтобы в его сердце навсегда поселилась вера. Этот драгоценный камень символизирует мужество, настойчивость, силу и твердость духа и веру в победу. Оникс дарит своему хозяину способность полностью отдаваться своему делу и дает возможность услышать тихий голос интуиции.

Все украшения выполнены в розовом золоте, за исключением новинок с белым перламутром, для которых было использовано теплое желтое золото.

amulette-de-cartier-autumn-2016_1

amulette-de-cartier-autumn-2016_3 amulette-de-cartier-autumn-2016_4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий