FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Clarins создали расслабляющую маску для снятия напряжения с лицевых мышц

Косметический бренд Clarins разработал маску, обладающую омолаживающим эффектом. Расслабляя мышцы лица, средство разглаживает морщины, дарит коже упругость и отдохнувший, сияющий вид

clarins-extra-firming-mask-3

На протяжении всего дня наши мышцы находятся в гипертонусе, и порой это напряжение сохраняется даже в расслабленном состоянии тела. Спазмирование мышечных тканей способно существенно углубить уже имеющиеся морщины и спровоцировать образование новых мимических.

Чтобы решить данную проблему, исследовательский институт Clarins создал новую омолаживающую маску, обладающую расслабляющим эффектом. Разработчики советуют наносить ее всего на десять минут: за столь короткий временной промежуток средство разгладит мимические морщины и сделает кожу более упругой и сияющей.

Новинка была включена в линию регенерирующих средств ухода Multi-Régénérante, потому как в состав входят органические экстракты зеленого банана и лимонного тимьяна, способные укрепить волокна коллагена. Экстракт косточек барбадосской вишни насыщает клетки кожи кислородом и пробуждает ее сияние, а пальмитоил глицин минимизирует морщины.

clarins-extra-firming-mask-1

clarins-extra-firming-mask-2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий