FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Comedy Woman. 10 лет на шпильках

24 ноября в Концертном доме Nordea состоится грандиозный юбилейный концерт «Comedy Woman. 10 лет на шпильках»

comedy-woman-2

10 лет существования Comedy Woman – это тысячи шуток, десятки туфель на шпильках, несколько центнеров грима, сотни эксклюзивных платьев, 50 оттенков красной помады, а также бесчисленное количество улыбок зрителей и хорошее настроение, которое невозможно измерить.

Продержаться 10 лет на шпильках, отпуская такие же острые шуточки, как и каблуки, танцуя, меняя один за другим роскошные наряды, сложно. Но для участниц самого лучшего женского юмористического шоу нет ничего невозможного! И на юбилейном концерте в Концертном доме Nordea они это докажут.

cw-fbevent-igaunija-784x295-ru

Comedy Woman – это шоу, в котором женщины шутят о себе и других женщинах: красивых и не очень, «на любителя» и остальных. Смеются над модными новинками, размером груди и богатством внутреннего мира. Кроме того, они поют, танцуют и выясняют отношения.

24 ноября Comedy Woman вместе со зрителями вспомнят всех и всё, что произошло с ними за время существования шоу. Это классика жанра от «золотого состава» Comedy Woman: эксцентричные образы «гренадера» Екатерины Варнавы, незабываемый словарный запас «гопницы» Марии Кравченко, простодушие «русской бабы» Татьяны Морозовой, глупые, но такие милые реплики Наденьки Сысоевой, бойкие шуточки Екатерины Скулкиной, целый парад образов от Марины Федункив и, конечно, ведущий Олег Верещагин. Одним словом, это будет ярко, феерично, изящно, по-женски и очень смешно.

comedy-woman

Comedy Woman – это ответ на вечный мужской вопрос: «А умеют ли женщины шутить?» Конечно, умеют! Легко, изящно, непринужденно, гламурно, с щепоткой самоиронии и сарказма!

Купить билеты можно здесь.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий