FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Prada, Sonia Rykiel, Burberry

Продолжая рубрику «Альтернатива есть всегда», мы отыскали для вас порцию новых «братьев-близнецов» среди люкса и масс-маркета, которые позволят существенно сэкономить и обзавестись при этом стильной вещью, вдохновленной модой с подиума. На этот раз героями выпуска стали брелок Prada, пальто Burberry и сапоги Sonia Rykiel

 

Аксессуары для аксессуаров — пожалуй, один из главных трендов нынешнего сезона. Украшать сумки, клатчи, кошельки и телефоны различными элементами декора предлагают практически все именитые дизайнеры, дополняя строгие и сдержанные вещи яркими и самобытными изюминками. У модного Дома Prada имеется по этому случаю свой маст-хэв — брелок в виде милого цветного робота, прекрасный аналог которого мы обнаружили в арсенале Uterqüe. Последний, к слову, отличается не только бюджетной ценой: его стеклянные составляющие изготавливают вручную, точно так же, как и элементы люксового аксессуара Prada.

%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0-uterq__e-prada

Маскулинное пальто в духе милитари, продемонстрированное в рамках показа Burberry, явно приглянулось дизайнерам масс-маркет гиганта Zara, быстро поселившись в одной из последних коллекций бренда. Армейское пальто с налетом легкой брутальности примечательно тем, что комбинировать его можно с трудносочетаемыми на первый взгляд вещами, создавая еще большую интригу. Так, Burberry включили в образ элегантное женственное платье со змеиным принтом, ажурные чулки и миниатюрную сумочку на широком ремне, тогда как Zara отдали предпочтение лаконичному спортивному костюму.

%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0-burberry-zara

У высоких сапогов ультрамодного оттенка марсала с аккуратным острым носком Sonia Rykiel также появилась отличная альтернатива, и найти ее можно в коллекции Zara. Кожаные сапоги с эффектом слегка состарившейся кожи могут похвастать высоким голенищем, собранным в небрежные складки, а также устойчивым каблуком — отличный вариант для любительниц юбок и платьев даже в саму холодную погоду.

%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0-sonia-rykiel-zara

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий