FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новая серия уходовых средств Dior Prestige для идеального взгляда

Французский Дом Dior расширил косметическую гамму Prestige, главная изюминка которой — нектар чрезвычайно жизнеспособной гранвильской розы, стимулирующий выработку десмоглеина и придающий коже упругость

dior-prestige-1

Прежде всего, внимание стоит обратить на мини-коллекцию масел-сывороток La Cure: каждая из ее составляющих призвана возродить кожу лица и перезапустить внутренние процессы поэтапно в течение трех недель.

Крем Dior Prestige Le Concentré Yeux предназначен для области вокруг глаз: в его составе содержится нектар розы, который активизирует микроциркуляцию, избавляет от воспалений, отеков и темных кругов. В комплект вместе с кремом включен аппликатор Open-EyeTM — с его помощью можно проводить массаж век и области под бровями, делая взгляд более распахнутым.

Миниатюрная керамическая жемчужина борется с отечностью и успокаивает микровоспаления. Специалисты советуют наносить крем на веки, зону роста ресниц и контуры глаз. Далее следует легонько надавить на глаза ладонями, после чего нанести крем кончиками пальцев по направлению к вискам.

Аппликатором можно проработать зону между бровей, по очереди совершая вращательные и поглаживающие движения. По окончании следует сделать то же самое в уголках глаз. Закрыв веки, проведите керамической жемчужиной вдоль линии роста верхних ресниц. И последний этап процедуры — массаж области под бровями движениями вверх.

dior-prestige-2

dior-prestige-3

dior-prestige-la-cure

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий