FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Жемчужины новогоднего образа

Директор по маркетингу сети ювелирных магазинов Kuldan Анна Дубровская рассказывает к каким украшениям стоит присмотреться для празднования новогодних праздников

Анна Дубровская

Анна Дубровская

В этом году нас ждут потрясающе красивые образы с очень смелыми и роскошными ювелирными украшениями – превалируют дизайны в стиле royal, так что, самое время надеть корону. Украшения с короной можно носить на шее в виде кулонов или даже на пальчиках рук, чем богаче ваш образ многослойных колец – тем интереснее. С такими украшениями не сомневайтесь – Вам править бал. Такое украшение будет идеально сочетаться с золотым цветом платья, с блестками и пайетками, брючками цвета Красная Аврора и точно придется по вкусу «шубкам».

Nina Ricci

Nina Ricci

Любительницы нежных и классических образов будут наверняка обрадованы моде на жемчуг. В какие только игры разума не играют известные в мире дизайнеры ювелирных украшений, восхваляя самые красивые дары морей и океанов. Один крупный аксессуар или скромное украшение с жемчугом послужат прекрасным акцентом и заключительной ноткой для шелковых платьев-сорочек и кружевных нарядов. Если ваше украшения с жемчугом будет дополнено еще и изумрудно-зелеными драгоценными, полудрагоценными или пусть даже синтетическими камнями – вы пройдете модный контроль зимних гламурных вечеринок у всех главных критиков и стилистов.

APM Monaco

APM Monaco

Мечтаете об образе с платьем без бретелек или о пышной юбке с корсетом? Тогда вам не обойтись без серег в модном стиле statement. Такие серьги приковывают абсолютно все внимание на себя и гарантируют грандиозный успех вашего выхода на красных дорожках всех возможных мероприятий с софитами и известными именами фотографов. Что примечательно, их можно носить и по одной. Если случайно потеряете одну серьгу в танце с шампанским – можете совершенно не расстраиваться.

kuldan-statement-earrings-2

close up of woman wearing earrings

Если вы практически не носите украшения, но все же желаете подчеркнуть свою осведомлённость о главных тенденциях ювелирного мира – широкий браслет спасет положение. Этот тренд еще долго будет дирижировать оркестром моды. Вам останется лишь выбрать свой стиль фантазийной фактуры и подходящий вашему настроению орнамент. Можно скомбинировать два или три браслета вместе. Все ювелирно-гениальное – просто, но непременно должно быть со своим “шиком”, не забывайте.

bracelet-antonini-milano

Antonini Milano

les-georgettes-2

Les Georgettes

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий