FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Chloé, Charlotte Olympia, Kenzo

В нашей рубрике «Альтернатива есть всегда» мы традиционно предлагаем вам присмотреться к вещам из масс-маркета, которые способны стать достойной заменой дорогому люксу. В сегодняшней подборке — аналоги лаконичной шубы Chloé из искусственного меха, рубашки с оборками Kenzo и «блестящих» ботильонов Charlotte Olympia

 

Наличие достойного выбора — всегда приятно, в особенности, когда речь идет о возможности существенно сэкономить, получив при этом весьма достойный результат. Так, в самый разгар зимы сберечь содержимое наших кошельков предлагают Mango: марка включила в свою осенне-зимнюю коллекцию шубу прямого кроя без воротника, которая максимально схожа с шубой болотно-зеленого цвета французского Дома Chloé.

chloe-mango

Любительницы классических блузок с оригинальными декоративными решениями наверняка положили глаз на белоснежную рубашку Kenzo, украшенную пышными оборками на рукавах. Альтернативу столь привлекательному предмету гардероба предлагают Zara: испанский бренд создал практически такую же модель, использовав для ее пошива хлопок без примесей. Даже не сомневайтесь, эта вещь будет служить вам верой и правдой.

kenzo-zara

Есть приятные новости и для тех, кто ищет идеальные ботильоны с глиттером, как у Charlotte Olympia: похожие можно найти в коллекции River Island. Тот же круглый носок, лаконичность и устойчивый каблук, а главное — нарядная россыпь блесток, щедро укрывающая всю поверхность обуви. К слову, отличное решение для новогодних вечеринок!

charlotte-olympia-river-island

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий