FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Alexander Wang, Jil Sander, Marc Jacobs

Популярная рубрика «Альтернатива есть всегда» плавно перебралась в 2017-й год, не теряя при этом своей актуальности. А все потому, что сложно придумать более увлекательное занятие, чем находить среди масс-маркета достойную замену весьма недешевому люксу. Сегодня мы подскажем вам, где обнаружить отличный аналог розового бомбера Alexander Wang, пушистого свитера Jil Sander и «камуфляжной» куртки Marc Jacobs

 

Для тех, кто не желает платить баснословные деньги за куртку-бомбер Alexander Wang, но при этом без оглядки влюблен в этот нежнейший пыльно-розовый цвет и ностальгическую вышивку в виде калифорнийских пальм, отличным решением станет аналог из коллекции Mango. Бомбер известного масс-маркет бренда выполнен в максимально похожем оттенке и имеет тот же силуэт, а живописная вышивка в виде экзотических птиц и растений совершенно точно пленит сердца неравнодушных модниц.

alexander-wang-mango

Такую трендовую вещь, как теплый свитер с длинным ворсом можно по праву назвать маст-хэвом этой зимы. Для тех, кому приглянулась модель из черного искусственного меха у Jil Sander, приятной находкой станет аналогичный вариант у Pull & Bear. Такая же свободная посадка, необычайная мягкость и абсолютная универсальность — поверьте, с первого взгляда этих двух «близнецов» никто не различит.

jil-sander-pull-bear

Фанаты стиля милитари наверняка успели занести в свой виш-лист удлиненную куртку из коллекции Marc Jacobs, воспевающую эстетику гранжа 80-х. Модель изготовлена из камуфлированного хлопка и щедро задекорирована всевозможными эклектичными значками и нашивками, идеально сочетаясь как с женственными платьями, так и с рваными джинсами. Похожий вариант включили в свой ассортимент Mango: куртка с точно таким же камуфляжным принтом и обилием украшений весьма гармонично сочетается и с классическими рубашками, и с уютными безразмерными свитерами.

marc-jacobs-mango

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий