FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Max Mara, Valentino, Marni

Продолжая рубрику «Альтернатива есть всегда», FashionSTEP снова обнаружил несколько настоящих жемчужин на просторах масс-маркета, каждая из которых даст фору весьма недешевым представителям люкса. На этот раз наш выбор пал на черную блузку Max Mara, красное коктейльное платье Valentino и длинное платье с цветочным принтом Marni

 

Шелковая блузка Max Mara, выполненная из черного шелка с сатиновым отливом — это не только идеальная составляющая делового образа, но и достаточно универсальная вещь: просто развяжите бант на шее, и получите стильную изюминку для более расслабленного лука. А для тех, кто находится в поисках бюджетной альтернативы, находкой станет блузка из последней коллекции Mango, выполненная из легкой струящейся ткани: в такой спокойно можно начать день в офисе, а закончить — на веселой вечеринке.

 Max Mara, Mango

Ищете идеальное маленькое красное платье и засматриваетесь на модель с кокетливыми оборками на манжетах и подоле у Valentino? Тогда загляните еще и в Zara. В ассортименте масс-маркет гиганта есть максимально схожее платье из легкой плащевой ткани, которое просто идеально для вечеринок и других праздничных мероприятий.

 Valentino, Zara

Теплые весенние деньки уже не за горами, и мы вовсю присматриваемся к легким романтичным платьям. Одно из таких есть в ассортименте Marni: дополненное принтом в виде россыпи цветов и отделанное игривыми оборками, оно ярко демонстрирует особый подход модного Дома к цвету и фактуре. Альтернативу шелковому платью со свободной посадкой мы обнаружили у Promod: ультра-длинная модель с мелким флористическим принтом и текстурированной отделкой просто создана для неспешных прогулок залитыми солнцем улочками и идеально сочетается как с кроссовками, так и с утонченными босоножками.

Marni, Promod

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий