FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дочь Курта Кобейна стала новой музой Марка Джейкобса

Фрэнсис Бин Кобейн была выбрана лицом новой рекламной кампании Дома Marc Jacobs. В съемке она продемонстрировала ключевые образы коллекции одежды весенне-летнего сезона 2017

frances-bean-cobain-2

Хотя для модельного бизнеса 24-летний возраст считается далеко не ранним, для дочери Курта Кобейна и Кортни Лав это первый рекламный контракт. Фрэнсис Бин Кобейн стала лицом коллекции Marc Jacobs, приняв участие в фотосессии, над созданием которой работал фотограф Дэвид Симс.

«В ближайшее время я не планирую никаких съемок — это вне зоны моего комфорта. И этой фотосессии также не было бы, если бы не Марк», — призналась новоиспеченная модель.

Фото выполнены в черно-белой гамме. На каждом из снимков Фрэнсис демонстрирует одно из многослойных структурированных платьев, вошедших в весенне-летнюю коллекцию. Стоит отметить, данная рекламная кампания Marc Jacobs — первая за многие сезоны, где лицом коллекции становится один-единственный человек, а не группа знаменитых селебрити.

frances-bean-cobain-1

frances-bean-cobain-3

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий