FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Женственность и сила в рекламной кампании Michael Kors Collection

Michael Kors Collection представили снимки своей новой весенне-летней кампании, наполненные солнцем, легкостью и женственностью. Главную роль в съемке исполнила супермодель Джоан Смоллс

MICHAEL Michael Kors ss 2017

Съемкой фотосессии занимался знаменитый фотограф Марио Тестино. Джоан запечатлена на фото в роскошном кабриолете, что вполне в духе рекламных кампаний модного бренда. На снимке можно увидеть один из ключевых образов весенне-летней коллекции Michael Kors Collection – женственное платье в духе 70-х с глубоким декольте и флористическим принтом в приглушенной цветовой гамме. Гармоничным дополнением к платью служат босоножки на высокой платформе и устойчивом каблуке и клатч, задекорированный несколькими рядами кожаных рюш.

«Вся коллекция посвящена сочетанию силы и женственности, и модель Джоан Смоллс прекрасно воплощает в себе все эти качества», — признался сам Майкл Корс.

Кроме того, в кампанию вошло рекламное фото «младшей сестры» Michael Kors Collection – линии MICHAEL Michael Kors. В нынешнем сезоне ее лицами стали Тейлор Хилл и Роми Стрейд.

Michael Kors Collection ss 2017

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий